0750香白3136了一堆卡

2579 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
更新一下我3136的卡的代码,都是转咱们论坛的。直接搜3136可以搜到很多有用的信息。
0750香白下卡历经一个月才收到卡开卡,拿着卡开到单位附近一个很小的支行,总共只有3个柜员,一个最年长的算是领导。
注意,3136在任何支行柜台都有权限,大家不要再问哪个支行能做哪个不能做了,原则上都能做。我这个是一个特别偏僻的村子里面的一个支行,你说你大城市哪个支行不行?
果然到那边,大堂经理一脸懵逼,叫来主管,主管也不知道,还打电话给了当地卡部,也说没这个业务。我坚持说有,让他查一下3136交易,还把我在工商银行官网查到的3136业务说明拍照给他看,他来来回来给卡部打了好几个电话,可能一直没弄清楚我的意思。后来他一查还真有3136的业务。然后又给卡部打电话,让我再等一会。
前后快1个小时了,最年长的应该是一个领导说一直等不好意思,说不等卡部回复了,帮我直接试试,然后我就把身份证和香白的万事达卡给他,然后又把写好的7张附属卡的号码给他,他开始帮我办理,签好字后,我打开app,当然马上就看到已经出卡号了,我把待启用的7张卡信息给柜员看,两个柜员还是一脸懵逼,说居然不需要审批,这么神奇。
0750不能邮寄,必须到办业务的柜台领卡。
16号周五下午办理3136,19号周一收到短信提醒金鹏会员已开通,23号周五上午收到7条短信让领卡。历经5个工作日,很快。年长的领导说周三邮寄出来的,周五通知领卡。
小支行办事效率快,上次的金卡换卡在县市总行,一个月才通知领卡。
不要问我为什么3136这么多卡有什么用。就用呗。反正准备好刷20万了。 0750香白3136了一堆卡
0750香白3136了一堆卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
star573502019-9-2 11:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行小骑兵2019-8-27 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如火如绵2019-8-26 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932019-8-25 15:36
ccy1232019-8-25 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

国产达闻西  蓝钻会员  2019-8-25 10:30:26  | 显示全部楼层
厉害了!!!
漫金油  白金会员  2019-8-25 10:34:31  | 显示全部楼层
0750办香白需要什么要求?
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 10:36:53  | 显示全部楼层
漫金油 发表于 2019-8-25 10:34
0750办香白需要什么要求?
不太清楚,我是网申的,你可以试试
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-25 11:02:47  | 显示全部楼层
厉害了,大佬~
liac00  浦发钻石会员  2019-8-25 11:07:19  | 显示全部楼层
同是0750网申香白成功,然而一直没用过。。。
seanpann  终钻会员  2019-8-25 11:16:03  | 显示全部楼层
正常操作,我一直觉得我们的银行业只要肯改变,就是进步。
小时候很笨  蓝钻会员  2019-8-25 11:50:11  | 显示全部楼层
同一卡种,申请二个组织,有什么权益?
清空K  白金会员  2019-8-25 12:17:07  | 显示全部楼层
可以3136航空联名卡?求个代码 3q
vincegavin  钻石会员  2019-8-25 13:03:01  | 显示全部楼层
AAABen  金卡会员  2019-8-25 13:25:57  | 显示全部楼层
江门哪里的
哈哈,0750
16年去了一次说不支持,又问卡部又怎么
直到上年又去一次还是问卡部还是不支持
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 15:07:37  | 显示全部楼层
Juven 发表于 2019-8-25 14:32
哈哈,0750 16年去了一次说不支持,又问卡部又怎么直到上年又去一次还是问卡部还是不支持
你要坚持
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 15:07:59  | 显示全部楼层
AAABen 发表于 2019-8-25 13:25
江门哪里的
小地方
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 15:08:10  | 显示全部楼层
vincegavin 发表于 2019-8-25 13:03
更新了
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 15:08:20  | 显示全部楼层
清空K 发表于 2019-8-25 12:17
更新了
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 15:08:31  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-8-25 11:50
同一卡种,申请二个组织,有什么权益?
没什么权益
每月26日  钻石会员  2019-8-25 15:28:24  | 显示全部楼层
粤J 也算是大城市啦。
kidover  蓝钻会员  2019-8-25 16:32:05  | 显示全部楼层
我16号3136到现在都没收到
行者无疆789  白金会员   楼主| 2019-8-25 16:42:36  | 显示全部楼层
kidover 发表于 2019-8-25 16:32
我16号3136到现在都没收到
可能到了没通知你,我这是小行,一到马上通知我了。
我当时担心没有卡板,没想到这么快就到了。