稍安勿躁,老用户肯定可以网申,申请条件不会提高

499 41
以卡办卡或者本科以上学历进件
奉劝各位学历不要填虚假的,现在只有少部分系统落后的银行不能直接匹配学历
本科不需要211或者985,重点是要毕业的才算
职位不需要高管
广发更不看砖
和高铁白一样起批额度2W
其实这样个人觉得不一定需要有他行白金卡,虽然是这样宣导的要求客户有他行白金卡,但是肯定会有同事去尝试给不满足条件的客户试着升级到钻石卡,运气好的也能下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
自逍遥2019-9-1 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2019-8-26 05:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickey06302019-8-26 01:19
zizixixizhuo2019-8-26 01:09
Fan。2019-8-26 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

HatsuneMiku    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克己  黑钻会员  2019-8-26 01:01:37  | 显示全部楼层
两万门槛估计不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WOWYOUYOU2019-8-26 05:52
Fan。  金卡会员  2019-8-26 01:02:37  | 显示全部楼层
门槛不高就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吖咩2019-8-26 01:07
南霸天来了  钻石会员  2019-8-26 01:03:12  | 显示全部楼层
就像当初ae白一样,量达到后后面肯定难。
风衣  白金会员   楼主| 2019-8-26 01:07:12  | 显示全部楼层
南霸天来了 发表于 2019-8-26 01:03
就像当初ae白一样,量达到后后面肯定难。
20,21号两天能发多少卡??普通客户根本就不知道的好吧。。也就茶馆里有点热度罢了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
养养卡2019-8-26 01:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
munuv  白金会员  2019-8-26 01:10:25  | 显示全部楼层
稳了,谢谢老哥给我了小学毕业有勇气申请
达·芬奇  黑钻会员  2019-8-26 01:14:22  | 显示全部楼层
这卡看似高大上,实则只有广发自营贵宾厅和2点龙腾,剩下都是卡组权益,所以我估计门槛不会高
达·芬奇  黑钻会员  2019-8-26 01:16:32  | 显示全部楼层
风衣 发表于 2019-8-26 01:07
20,21号两天能发多少卡??普通客户根本就不知道的好吧。。也就茶馆里有点热度罢了
确实,社会上知道的人并不多,跟进的更少
风衣  白金会员   楼主| 2019-8-26 01:17:01  | 显示全部楼层
新老用户申请条件肯定是一样的,广发三年还没发生过这种事情 稍安勿躁,老用户肯定可以网申,申请条件不会提高
风衣  白金会员   楼主| 2019-8-26 01:17:18  | 显示全部楼层
HarryPotter 发表于 2019-8-26 01:14
这卡看似高大上,实则只有广发自营贵宾厅和2点龙腾,剩下都是卡组权益,所以我估计门槛不会高
其实就是白金
奇瑞1631  银卡会员  2019-8-26 01:33:21  | 显示全部楼层
风衣 发表于 2019-8-26 01:07
不止茶馆我知道的有三个地方在传,每个的用户活跃都很高
风衣  白金会员   楼主| 2019-8-26 01:40:35  | 显示全部楼层
奇瑞1631 发表于 2019-8-26 01:33
不止茶馆我知道的有三个地方在传,每个的用户活跃都很高
不过是同一批人罢了。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
smallpan2019-8-26 08:30
starkhu2019-8-26 01:51
faspi  金卡会员  2019-8-26 01:58:10  | 显示全部楼层
还好下卡立马销卡兴业行悠
清河劉之助  白金会员  2019-8-26 01:58:25  | 显示全部楼层
本科學校日本**設立的公務員予備校,不受北京教育部承認,碩士名譽校董拉薩大和尚,也不受北京教育部承認。填「高中」?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WorldElite2019-8-26 07:46
helloketty  黑钻会员  2019-8-26 02:38:01  | 显示全部楼层
清河劉之助 发表于 2019-8-26 01:58
本科學校日本**設立的公務員予備校,不受北京教育部承認,碩士名譽校董拉薩大和尚,也不受北京教育部承認。填「高中」?
咋这么幼稚呢