发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京使馆美国签证面签流水账

716 10
最近看着去美国的机票一路走低,奈何手上没有签证啊,这个必须办起来
7月3号在线注册填表,最近的面谈日期只能约到8月26号了,真是火爆。
base武汉,东航23000里程+100换到往返,往返有折扣,比南航省了1000里程
关注了E旅行,半月前吧,突然推送天猫88会员有酒店bug价,很幸运的订到离使馆不远的长城饭店,268+500天猫积分,在北京能有这个价超划算啊,大使馆旁边的如家都是400+了。
到达北京后T2航站楼11号口对面买机场巴士一号线车票,25元到亮马桥下车,车站就在长城饭店边上,少走路很方便。
约的早上最早一批7点30面签,6点起床退房,酒店到使馆大概五分钟车程,7点左右就到了,找了一家店寄存行李后直接就去使馆门口排队,通过武警检查,工作人员贴标签,安检等程序后进入大厅,时间大概是7点15,然后就是漫长的等待,8点10分左右才开始安排录指纹,今天只开了两个窗口录指纹,四个窗口面签,排队时间有点久。
在我前面面签的通过率真的好低,好多人拿了白纸无奈的走出去,目测年纪大的夫妻,一家人一起通过率比较高,一个人的我忐忑的不行。
还好到我后只问了我三个问题去美国干嘛,答旅游,去过哪些国家,答瑞士德国奥地利澳大利亚,最高学历是什么,答本科,敲键盘半分钟,递过来一张蓝色纸条,OK你过了,如释重负,可以安心关注机票了
出来拿包马上约车去机场,用工行龙腾在大兴点了个早餐,一边吃喝一边码字
T2国内出发安检后大兴餐厅的龙腾早餐

鲜花 (2朵) 鲜花榜
说好不2019-8-29 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WXY442019-8-28 01:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

PHILO14  钻石会员  2019-8-26 11:25:56  | 显示全部楼层
不错  去上海南航里程单程只要6000
sandjerry  黑钻会员  2019-8-26 12:29:49  | 显示全部楼层
武汉没有领事馆?
飞客1880102  白金会员   楼主| 2019-8-26 16:36:56  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-8-26 12:29
武汉没有领事馆?
武汉领事馆没有私人签证业务
飞客1880102  白金会员   楼主| 2019-8-26 16:39:14  | 显示全部楼层
PHILO14 发表于 2019-8-26 11:25
不错  去上海南航里程单程只要6000
哈哈,因为湖北属于北京领区,所以还是老老实实申请的北京面签,南航确实不错,武汉到济南上海宁波杭州厦门重庆西安都是6000,除了亚万我还是主积南航
peter19ji  白金会员  2019-8-27 18:21:23  | 显示全部楼层
这么说的话,以前去过发达国家的话会比较好办是吧?
WXY44  白金会员  2019-8-28 01:39:08  | 显示全部楼层
祝贺。送花。
武汉很早就有美国领事馆,但是一直没有办理签证业务。
飞客1880102  白金会员   楼主| 2019-8-28 07:39:58  | 显示全部楼层
peter19ji 发表于 2019-8-27 18:21
这么说的话,以前去过发达国家的话会比较好办是吧?
嗯,看攻略来说,自己真实填写DS160表,熟悉填写内容,有发达国家正常出入境记录,应该就比较好过
飞客1880102  白金会员   楼主| 2019-8-28 07:40:53  | 显示全部楼层
WXY44 发表于 2019-8-28 01:39
祝贺。送花。武汉很早就有美国领事馆,但是一直没有办理签证业务。
谢谢,是啊,要是武汉领馆可以办签证就不用这么折腾了
入。义`弋`wittmanl▽    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ftjtn  蓝钻会员  2019-10-9 18:23:35  | 显示全部楼层
伙姐,是找旅行社代送签用信用卡支付的嚒?还是全程自己办的啊