工行3136

6665 52
工行首卡是2011年12月申请的一张普卡,已经5万毕业,19年才逐渐开始对白金卡、权益等有点意识,然后跟各位大V取经,工行用步步为赢刷星到6星,然后支行机器申请香白,未提供任何财力证明,批2万,调平到5万,后来致电客服提供香格里拉金环会员号,年费免3年,换新卡。
别人说的工行能0开财富卡,于是在单位附近去做3136的时候申请0开,工作人员说要先有100万才能办,财富卡卒。
办3136附属卡,打印出教程,提供身份证、香白卡,让柜员按这个步骤操作:1、输入业务代码3136
2、刷需要办理下挂卡的香白主卡
3、输入需办理附属卡代码
4、输入密码
5、打印回单
6、签字确认
因为存贷规则不一致,所有好多卡都下挂不了,我是19年8月批的卡,很火的黑白菜无法下挂。
目前下挂成功的卡片:
1、途牛万事达M: 46000694(外币单标白,免年费)
2、途牛万事达:46000481(工作人员输入代码说也是途牛万事达,不知道和第一张的区别,都一块办了)
3、Wehotel白银联:46000757(据说开卡就收2000年费)
4、环球旅行银联:46000244(免3年)
5、环球旅行卡M双标磁条卡:4600251(免首年,次年年费1800元)
6、国航M双标:46000262(免首年,次年年费1800元)
7、海航M双标:46000176(免首年,次年年费1800元)
8、国航V双标:46000032(免首年,次年年费1800元)
据说18年11月之前批的卡,以下卡片能挂,我19年8月的卡试了是挂不上的,以下卡片下挂失败:
1、黑白菜万事达:46000002
2、JCB旅行白:46000462
3、运通白蓝盒子:46000123
4、环球单标V:46000322
5、大来爱购:46000400
6、JCB白金:46000407
7、环球单标M(新版):46000422
8、标准全币种M:46000385
9、标准全币种V: 46000326
10、南航明珠V标:46000361
11、工行东航联名卡:46000128、46000129
以上卡片都让柜台试了,成功了8个代码,失败11个。
很多人疑惑挂这么多卡有什么用,确实没什么用,当书签使。
申卡申的是情怀,权当留做纪念!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
爱小树5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客32976362024-4-6 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-4-5 23:26
2Olegend2024-4-4 23:01
Allahan2024-4-4 00:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

numerson  钻石会员  2019-8-28 14:47:29  | 显示全部楼层
厉害,准备过几天去3136
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-8-28 14:57:43  | 显示全部楼层
厉害的大佬,谢谢分享~
freshaloe  金卡会员  2019-8-28 15:21:50  | 显示全部楼层
前辈好,我今天刚下了香白。
请问你说的3136下挂环球旅行银联,是指哪个卡?是工银环球旅行Plus信用卡吗?还是工商银行环球旅行白金信用卡?
我看那个PLUS卡还不错,微信和京东支付有积分,打算下挂这个。
拭风  钻石会员  2019-8-28 15:45:37  | 显示全部楼层
挂了黑白菜黑白菜也要刷满20万的吧
snwcwdgv  钻石会员  2019-8-28 15:48:21  | 显示全部楼层
我主卡就是黑白菜3136都没办法
Alpes  钻石会员  2019-8-28 16:13:14  | 显示全部楼层
你这纯收藏的吧
坎通纳  钻石会员  2019-8-28 16:24:46  | 显示全部楼层
我一六年办的环球旅行白,前两天去下挂了环球旅行M单标、JCB白、大莱白金三张卡,顺手一起开了一张财富白金黑 工行3136
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gzeddie11072022-2-8 00:46
国产达闻西  蓝钻会员  2019-8-28 19:38:21  | 显示全部楼层
现在3136JCB都不行了吗
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-28 21:10:57  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2019-8-28 19:38
要有黑白菜
jonathon  蓝钻会员  2019-8-29 06:14:20  | 显示全部楼层
其实只要VMJD各一张就行,境外不同渠道都有各自优惠。对着优惠刷卡。
反撸終結者  蓝钻会员  2019-8-29 19:44:35  | 显示全部楼层
snwcwdgv 发表于 2019-8-28 15:48
我主卡就是黑白菜3136都没办法
不可能的,紅白菜,JCB等等一堆神卡等你3136
~Wind~  银卡会员   楼主| 2019-8-30 08:41:39  | 显示全部楼层
numerson 发表于 2019-8-28 14:47
厉害,准备过几天去3136
去0开个财富卡呀
~Wind~  银卡会员   楼主| 2019-8-30 08:42:15  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-8-28 14:57
厉害的大佬,谢谢分享~
没事多去银行喝咖啡
克己  黑钻会员  2019-8-30 08:43:08  | 显示全部楼层
只挂了途牛
~Wind~  银卡会员   楼主| 2019-8-30 08:53:24  | 显示全部楼层
freshaloe 发表于 2019-8-28 15:21
前辈好,我今天刚下了香白。请问你说的3136下挂环球旅行银联,是指哪个卡?是工银环球旅行Plus信用卡吗?还是工商银行环球旅行白金信用卡?我看那个PLUS卡还不错,微信和京东支付有积分,打算下挂这个。
plus是好看,好像刚性年费2000
~Wind~  银卡会员   楼主| 2019-8-30 08:54:47  | 显示全部楼层
克己 发表于 2019-8-30 08:43
只挂了途牛
一张免年费够用了,多了反而是负担
~Wind~  银卡会员   楼主| 2019-8-30 08:55:33  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-8-29 19:44
不可能的,紅白菜,JCB等等一堆神卡等你3136
18年11月以前下的香白可以挂
~Wind~  银卡会员   楼主| 2019-8-30 08:56:27  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2019-8-28 19:38
对 要找存贷规则一致的
star57350  白金会员  2019-8-30 08:57:19  | 显示全部楼层
3136的wehotel也得收2000吗?