发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天晋升到金卡会员了,纯自费飞出!

925 20
从普卡会员晋升至中国东方航空”东方万里行”贵宾银卡会员用了一年,
从银卡会员晋升至中国东方航空”东方万里行”贵宾金卡会员用了八个月。
今天晋升到金卡会员了,纯自费飞出!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
好人一生平安顺利2019-8-29 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2019-8-28 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangyang19782019-8-28 17:48
sisyphe19842019-8-28 17:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

qdhd2000  蓝钻会员   楼主| 2019-8-28 17:26:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
·表演什么呢?舞蹈吗?
拳击袋鼠  禁止访问  2019-8-28 17:26:13  | 显示全部楼层
卡不错,快上淘宝了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shinlin2019-8-28 21:06
馆长  金卡会员  2019-8-28 17:33:30  | 显示全部楼层
楼主悲剧了
LIVE  终钻会员  2019-8-28 18:00:31  | 显示全部楼层
恭喜楼主~我也是纯自费哈哈哈~其实银卡到金卡的距离,是最近的……以及,个人感觉,白金卡、银卡的卡面,都很漂亮,金卡的卡面就难以名状……楼主的名字很棒!哈哈,不过注意保护隐私哦。
Ace小少年  钻石会员  2019-8-28 18:08:28  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-28 18:00
恭喜楼主~我也是纯自费哈哈哈~其实银卡到金卡的距离,是最近的……以及,个人感觉,白金卡、银卡的卡面,都很漂亮,金卡的卡面就难以名状……楼主的名字很棒!哈哈,不过注意保护隐私哦。
金卡的卡面确实没有银卡 白金卡大气 银卡到金卡容易 金卡到白金卡好难……
bobbyzhou  白金会员  2019-8-28 18:19:54  | 显示全部楼层
上了东航这条船,您会慢慢领会什么叫用生命去飞行!
LIVE  终钻会员  2019-8-28 20:08:21  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2019-8-28 18:08
金卡的卡面确实没有银卡 白金卡大气 银卡到金卡容易 金卡到白金卡好难……
哈哈。是啊!hand~主要是金卡的配色不是金,而是shi色。。哈哈。。其实现在感觉白金意义也不如从前了,金卡也足够了,如果不砍银卡权益的话,银卡也够了……
davidlzh2018  终钻会员  2019-8-28 20:37:06  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!奔白金吧
之前东航不累积哩程和航段时经常飞,能累积哩程和航段时只飞友司了。都是免费票只付税金。
junda  黑钻会员  2019-8-28 22:15:35  | 显示全部楼层
bobbyzhou 发表于 2019-8-28 18:19
上了东航这条船,您会慢慢领会什么叫用生命去飞行!
在江浙一带,还有什么值得拥有的航司卡呢?
bobbyzhou  白金会员  2019-8-28 22:59:52  | 显示全部楼层
junda 发表于 2019-8-28 22:15
在江浙一带,还有什么值得拥有的航司卡呢?
在我杭州,国航,南航班也不少,
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-29 01:18:09  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,还有体力就冲白金吧
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-8-29 09:33:08  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-28 20:08
哈哈。是啊!hand~主要是金卡的配色不是金,而是shi色。。哈哈。。其实现在感觉白金意义也不如从前了,金卡也足够了,如果不砍银卡权益的话,银卡也够了……
我正在吃饭
LIVE  终钻会员  2019-8-29 10:19:10  | 显示全部楼层
为啥吐呀。哈哈。浪漫一点,是诗歌的颜色,简称SHI色。平实一点,就是柿子的颜色,SHI色。