发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京香格里拉滩万日料(图文)体验报告

3439 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在东京香鸡入住的第3晚,带着老婆孩子体验了香鸡内的滩万日料。
似乎在论坛里没见过滩万的亲测报告,动笔写一篇吧。
滩万在29楼,就是游泳健身的那一层,左转游泳健身,右转滩万。
服务生英语不错,不会中文。坐下来,先问了下能否使用香格里拉积分。回答当然可以。
然后送上菜单,酒水只有英文菜单,主食有中文菜单。
我和老婆都不想喝酒,点了两杯带气果汁,给娃点了一杯橘子汁。
主食菜单首页两个料理套餐,怀石认识,点了一份。还有一个日语套餐,看不懂,比怀石还贵,那就点吧
给娃点了一份牛排,一份面。牛排不错,面不好吃,后来又上了一份油炸天妇罗。大体就这么多了。
下面是两份日料套餐。
首先是前菜,一人一份,套餐不一样,菜式也不一样。
鱼肉、鱼子酱之类的,服务员每上一道菜都会英语隆重介绍一番,恩,听不懂点头OK就好了
然后上来的大概是刺身?沾着芥末的酱油吃很美味。
接下来是汤,反正不会是开口汤。。一份是龙虾,一份是贝类加上鱼肉和虾,很鲜美。
喝完汤上了两道,我以为是果盘了,其实不是。比如这道。
其实黄色的是有点像海蜇皮的玩意,恩,说不上来
我老婆这道,据说里面是贝壳的肉
吃到这里第四道,我俩都吃累了,哈哈,日料真是费劲。结果,第五道,是上主食了吗。不,你这么想就天真了。。。
第五道开始,EMMMMM,牛肉。。。
第五道吃完我俩已经饱了。。然后服务员端来了两个饭锅,没错,饭锅。。。然后给我们每人盛了两碗饭。。我的内心好像有几百万头XXX飞奔而过。。。恩,糙米饭配味噌汤,小咸菜还不错,日本的咸菜都是带点甜的感觉
终于吃完惹,我的肚子胀的。。服务员亲切的问,还要再来一碗吗。赶紧NO,NO,NO。。。保命要紧。。。
恩,终于上果盘了。。
果盘真的赞,葡萄好像是秦王品种,蜜瓜和桃子也非常甜。恩,华丽的晚餐结束,下面是账单和买单时间
EMMMM,餐费加上税和服务费,8万多日元。。。。。
积分支付6081。题外话,话说人民币贬值,以美刀计算的香鸡积分真是保值增值哎
以上,滩万体验报告结束。
总体感觉,服务完美。日料吗,恩,看个人口味了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
erdan2021-12-13 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得力得力2019-9-14 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
carolyn2019-9-11 17:27
烤麸酱2019-8-29 18:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
zry5122019-8-29 14:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

小沢Mario    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ken910  蓝钻会员  2019-8-29 12:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个厉害了 绝对超值
heongchow  白金会员  2019-8-29 13:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xc3618  蓝钻会员  2019-8-29 13:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花花绿绿好看
飞客1911668  禁止发言  2019-8-29 13:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日料就算盲点,也不会难吃的,香鸡积分真香。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
teskY  黑钻会员  2019-8-29 13:46:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 小花送上
yjfate  白金会员  2019-8-29 13:52:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

向大佬学习
yjfate  白金会员  2019-8-29 13:52:33  | 显示全部楼层
向大佬学习
aleialei  蓝钻会员  2019-8-29 14:05:14  | 显示全部楼层
厉害了
mc888  黑钻会员  2019-8-29 14:21:41  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                
飞客2323403  银卡会员  2019-8-29 15:19:29  | 显示全部楼层
感觉好超值呀,吃的种类好多,谢谢楼主分享~