发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于有效期快截止时候的里程累积

444 9
想请教大家个问题,9月22号要浦东去澳洲,乘坐新航,想把里程累积到韩亚上。但是刚好韩亚是今年升级到钻石卡,有效期到9月30号是冲级区间。过了9月30号再开始算下一个保级里程区间。之前问韩亚客服说,冲级达到40000的,再9月30号之内再累积多余里程的话,是不计算到下一个保级区间的。要到过了10月开始保级才重新算,等于9月22号要乘坐的这一段就不算在保级里程里了。
如何既能在浦东,新加坡使用韩亚钻石卡的待遇,又可以把这次的里程累积到10月开始的保级区间呢? 谢谢大家指导!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tommytdp2019-8-29 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ZinZin  黑钻会员  2019-8-29 12:38:21  | 显示全部楼层
使用钻石卡进贵宾室,之后把这张机票改到累积0%的另外一家星盟,然后过了10月份再去补登
M*7570380*27  白金会员   楼主| 2019-8-29 12:52:48  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-8-29 12:38
使用钻石卡进贵宾室,之后把这张机票改到累积0%的另外一家星盟,然后过了10月份再去补登
好像新航W舱位,哪里都可以累积呢哦
ZinZin  黑钻会员  2019-8-29 13:55:38  | 显示全部楼层
那没办法,只能不挂卡号。单纯用实体卡进去但不挂在Boarding Pass上
HotDoggie  白金会员  2019-8-29 21:15:56  | 显示全部楼层
可以先挂上oz的卡号进休息室,在登机口重新改ffp,把oz的卡号再去掉重新打印登机牌,过了十月再里程补登。但是有一定风险,登机口不一定会给删ffp(改到另外的星盟貌似可以,但是那样就不能十月份补登到oz上了)
笨森  空乘  2019-8-30 04:29:33  | 显示全部楼层
不知道OZ的累积是不是算实际乘机时间的
M*7570380*27  白金会员   楼主| 2019-8-30 21:58:27  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-8-30 04:29
不知道OZ的累积是不是算实际乘机时间的
你这个问题我还真得打电话问问客服了
笨森  空乘  2019-9-4 12:49:18  | 显示全部楼层
M*7570380*27 发表于 2019-8-30 21:58
你这个问题我还真得打电话问问客服了
是的 如果是的话 就没有办法了
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-9 10:53:26  | 显示全部楼层
不行的 韩亚是按照登机时间算的 补登肯定没戏

举报    本楼为最佳答案   

M*7570380*27  白金会员   楼主| 2019-9-9 15:43:00  | 显示全部楼层
果然OZ是以实际飞行累积里程的,补登和当时都是一个情况。汗哦