发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

发现一个房型窍门!都是这种嘛?

1216 20
      这几天有事来回折腾!北京回来又回到沧州希尔顿!大床房!
     发现小不同,大床房间显更加宽敞,同时房间沙发为折叠床!打开后挤挤也可以睡双人!也就是说变成四人间!打开小程序,双床房显示可入住两人,双人房还真是可入住四人!厚道啊,!这个价格,全家来刷房的朋友们一间就够了!很不错,同时房间宣传卡片上也介绍了折叠床的使用!
      一般朋友们出行,一家三口选择双床较多,这样看,选大床也不错哦,给朋友们一个小提示哦!也不知道欢朋都这样嘛?还是咱住的少不知道
而且大床房有智能马桶盖,不错哦!

房间更显利索
旁边的折叠床一点不小啊
房间更通透
小程序上显示可住4人哦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
阳光的暖冬2019-8-31 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹醉2019-8-31 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

哈哈,全家刷房只有一个S啊  ,给谁
xyjx2001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 18:39:32  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-8-30 18:36
歡朋的沙化都是可打開的,這價格好漂亮
哦哦,学习啦,住的少
Joe205  白金会员  2019-8-30 18:39:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-30 18:30
哈哈,全家刷房只有一个S啊,给谁
哈哈哈擦哥..专注的很重点
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 18:40:00  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-8-30 18:30
哈哈,全家刷房只有一个S啊  ,给谁
两口子分开集团,各有所好最好!省的打架
Joe205 发表于 2019-8-30 18:39
哈哈哈擦哥..专注的很重点
哈哈......
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-30 19:05:52  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-8-30 19:03
欢朋就这样的
很少住,刚知道
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-31 06:04:23  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-8-31 01:10
欢朋都有卫洗丽啊,杭康那个渣渣啊。。。丢人啊
额,这个就是后装的
大恶魔天使5  新手会员  2019-8-31 08:39:47  | 显示全部楼层
活生生一个试睡员啊,天天飞来飞去的试睡给差评要钱有意思么?给了就好评,不给就差评,呵呵
不会玩886 发表于 2019-8-31 06:04
额,这个就是后装的
不管是原配还是二房,关键在于现在有啊,你去看看杭康。。
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-31 09:02:38  | 显示全部楼层
大恶魔天使5 发表于 2019-8-31 08:39
活生生一个试睡员啊,天天飞来飞去的试睡给差评要钱有意思么?给了就好评,不给就差评,呵呵
小朋友,每年外出入住超过100天,每一天都是自己真金白银入住,咱们谁与酒店有瓜葛,谁死全家,你敢说嘛?我说的每一句话都是真是发生存在的!没关系,见个面嘛?带律师还是带人?你说?
大恶魔天使5  新手会员  2019-8-31 09:07:13  | 显示全部楼层
所以说是职业差评师嘛,完全符合职业特点,就跟淘宝差评师类似,至于怎么赚钱,大家都懂得。
大恶魔天使5  新手会员  2019-8-31 09:10:07  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-8-31 09:02
小朋友,每年外出入住超过100天,每一天都是自己真金白银入住,咱们谁与酒店有瓜葛,谁死全家,你敢说嘛?我说的每一句话都是真是发生存在的!没关系,见个面嘛?带律师还是带人?你说?
被揭露了,气急败坏了吧,还言之凿凿的带律师来,网友们不人肉你就不错了。
不会玩886  钻石会员   楼主| 2019-8-31 09:17:53  | 显示全部楼层
大恶魔天使5 发表于 2019-8-31 08:39
说话啊,你在酒店哪个位置,半个小时,我让人找到你