发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江湖人送称号"JW万怡"--顺德万怡行政套房入住报告

8209 87
#岭南名城美食圣地#
#广东佛山顺德#
来顺德找朋友,为了保级,选择了下榻离顺德中心区有段距离的顺德联塑万怡酒店。来之前搜了一下关于这家的帖子,发现硬件不错啊~ 升房还算大方啊~ 价钱贼划算啊~ 楼下就是顺德龙江镇最大的购物广场,有KTV有电影院有百佳商场。周末乞丐房也才400出头,高级会员就相当于400能住到大套房啊!健身房、泳池、行政酒廊一应俱全,硬件好性价比又高,难怪江湖人称“顺德JW万怡酒店”。
江湖人送称号
天气很好蓝天白云
江湖人送称号
楼下就是盈信购物广场,不过跟广深的购物广场比起来还是有一定差距
一开始看到酒店名字我是很奇怪的,联塑?不就是卖PVC管、卖厕所卫浴的那个公司吗?一查发现原来还是当地超大企业,业务遍布中国,甚至海外司。地产业也有涉足,附近也有好几个联塑的楼盘。联塑公司总部离万怡很近,应该也是集团招待专用酒店了吧~ 也是集团多方向发展实力的体现。
江湖人送称号
江湖人送称号
酒店往前两个路口就是龙江希尔顿欢朋
江湖人送称号
酒店停车场就在盈信购物广场停车场里,有一片酒店专属停车场,住客免费。
江湖人送称号
自助晚餐 买三附二
江湖人送称号
应该是老板的车吧 港牌宾利 车牌就是“联塑001”
江湖人送称号
时尚简约的大堂
江湖人送称号
江湖人送称号
前台的右侧就是大堂吧 比较开放的空间私密性不强
江湖人送称号
大堂吧的座椅也比较密集
江湖人送称号
江湖人送称号
酒店餐厅的优惠粤菜套餐
江湖人送称号
江湖人送称号
大堂的另一外放了个月饼展示区,贩卖酒店出品的广式月饼。入住登记很快,验一下身份证,问一下特殊需求,验证一下会员信息,然后就告知升房、行政权益、早餐等信息然后就给房卡可以入住啦~ 周末入住的,前台也依然会主动问“是否需要延迟退房,可以16点退房”,好评! 如果是行李多的,还有服务生帮你拿行李带你去电梯间。给的是次高层28楼的行政套房,最高是29楼,也是行政酒廊所在的楼层~
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
每一层楼只有一间套房
江湖人送称号
简约商务风
江湖人送称号
#行政套房 2807#
江湖人送称号
江湖人送称号
推开门就能看到客厅,沉稳商务蓝、开阔空间、温馨的灯逛,简约而稳重,采光甚好。再结合价格,我个人是很满意啦~
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
一个小工作台,旁边是迷你吧,走廊里有客厅厕所
江湖人送称号
江湖人送称号
配有胶囊咖啡机,不过胶囊只有两个,喝完可以打电话叫前台再拿。也配有红酒杯、香槟杯。
江湖人送称号
迷你吧还有茶具。冰箱饮料还可以,有碳酸软饮、果汁、啤酒、红酒、白葡萄酒
江湖人送称号
江湖人送称号
这应该是客房送餐的价格吧,毕竟是非一线城市,价格比深圳上海什么的还是便宜很多。如果自己下去餐厅吃,万豪会员还能享受7折优惠,万豪官方的活动,至12月底。
江湖人送称号
阅读电子报
江湖人送称号
窗外风景,毕竟小镇,都是矮楼。远远处天际线的高楼应该就是顺德中心区甚至佛山市了吧~
江湖人送称号
另一侧的风景就是盈信购物广场,分了好几个区;以及一些新楼盘。
江湖人送称号
客厅左右通往房间的两个门
江湖人送称号
有个小衣帽间,熨斗,电子秤,保险柜都在这里~电子秤是给那些人称“来顺德出差几天,天天吃好吃的,看看胖了多少斤”的吗,哈哈哈。
江湖人送称号
依然是我喜欢的金可儿床垫,偏软,我个人睡的很舒服,每次住万豪睡眠质量都很好。床尾有个沙发区,感觉用处不大~
江湖人送称号
客厅和房间各有一个电视,不算大,45吋左右吧,客厅的大一点。
江湖人送称号
比较简单的蓝牙音箱+闹钟,蓝牙音箱自带两个USB接口,插座自带一个USB接口。充电是不用愁啦~ 管够
江湖人送称号
这个有点不满意,被套起球了,还比较明显...
江湖人送称号
单盆洗漱区,较大的浴缸。全石材墙地,虽然不是高端大理石,不过还算是好看啦,毕竟万怡嘛
江湖人送称号
江湖人送称号
就是万怡的备品太low了,挺丑的,用起来也不咋地。
江湖人送称号
自带大颗粒防滑底,垫头枕
江湖人送称号
干湿分区,在最里面的冲凉房。隐秘性高,可以一个人在外面泡澡,一个人洗澡,互相看不到对方,哈哈
#行政酒廊#
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
进来后的右手边是就餐区,左手边是沙发区和座谈区
江湖人送称号
面积适中,不算大。出品比较一言难尽,感觉有待提高。服务倒是很好,有时候一个眼神,她们就知道你需要帮助,就会过来询问你。收盘子和补充食物也很及时。
江湖人送称号
有一台电脑和打印机,竟然还是独立小包间,玩出了网咖的感觉
江湖人送称号
江湖人送称号
下午茶时段,有3-4种水果,3-4种饼干、3-4种面包点心,比较简单。
江湖人送称号
喝的仅有咖啡、碳酸饮料和沙示而已
江湖人送称号
酒廊做了半小时,我跟朋友就出去逛逛找吃的去了。知道晚饭后才回酒店。
江湖人送称号
从酒店一楼外面往上拍
江湖人送称号
江湖人送称号
晚上安静的大堂
江湖人送称号
想去酒廊跟朋友喝点东西聊聊天,发现还有晚餐,又吃了点,哈哈哈 好撑
江湖人送称号
就6种菜左右,硬菜就两个,一个萝卜牛腩、一个焖鸭子。还有点水果点心。
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
行政房客人可以申请免费使用2小时的会议室,我们拿了点酒和水果进去看电视聊聊工作、聊聊人生,那是真的舒适。哈哈哈
江湖人送称号
晚上从房间看出去的风景。酒店对面就有两个会所~ 图中间一条白色的光带,那是一条美食街,都是些宵夜大排档或餐厅。吃饱去会所按按脚什么的来个全套
江湖人送称号
晚上叫前台送矿泉水,原来是这家伙负责送货的,自动开梯自动寻路。到了后你客房电话会响,这机器人会在电话里叫你开房门出来拿东西。还会跟你说欢迎帮我拍照分享朋友圈什么的。生动有趣又节约人力。
#翌日早餐#
江湖人送称号
江湖人送称号
早餐爆满,要排队等位。前台的小姐姐就是昨天晚上在酒廊的小姐姐~ 她认出了我,然后优先带我去找位子。
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
常见的早餐都有,甚至早餐还有咖喱这种重口的菜!值得一提的是,顺德万怡的早餐有顺德三大件:双皮奶、陈村粉、炸牛奶!口味和质感都还可以。另外也有肠粉、黄金糕等经典粤式餐点。
江湖人送称号
#健身房#
江湖人送称号
健身房前台有人在登记,有两个健身房,一个小的是酒店的,另一个大的是对外的。上午去游泳池,一个人都没有包场了,哈哈。然后大家记得自带泳帽,不然这里泳帽85一个...泳裤120+...
江湖人送称号
很光亮,但是器材不多
江湖人送称号
江湖人送称号
江湖人送称号
半露天泳池,水质干净。
江湖人送称号
酒店的亲子房,猪猪侠主题的。
去外面找午饭吃,吃饭回来舒舒服服的睡个午觉就退房了~总体来说还是很满意这次出行的。跟朋友告别后就回深圳啦~最后附上一张回程时的美丽落日作为结束吧~
江湖人送称号
#完结撒花#
#据说,送花能够让你升房更顺利哦#

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (71朵) 鲜花榜
卑微学生党2020-6-15 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓬蒿陌人2019-11-7 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长源2019-9-19 12:05
carllittle2019-9-10 12:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
davidlzh20182019-9-8 11:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

老旭  蓝钻会员  2019-8-31 20:48:46  | 显示全部楼层
同今天入住,老婆金卡白挑,无待遇。
maybeway  白金会员  2019-8-31 20:48:51  | 显示全部楼层
昨晚到了太晚结果无套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RyanYou30062019-9-4 20:38
酒店只住万豪不然睡天桥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889213 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
聪少  黑钻会员  2019-8-31 21:06:54  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2019-8-31 20:54
珠三角的万怡各个jw,太可怕了
珠三角这么多万怡里面最差的应该就是博罗佳兆业万怡了哈哈
foncion  黑钻会员  2019-8-31 22:00:18  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-8-31 21:06
珠三角这么多万怡里面最差的应该就是博罗佳兆业万怡了哈哈
没去过,介绍下点差法
木渎Kris  空乘  2019-8-31 22:03:10  | 显示全部楼层
@合景万怡 你看看人家!
VanLx  钻石会员  2019-8-31 22:30:13  | 显示全部楼层
JW万怡只认浦西万怡,JW皇家万怡
Sgys  白金会员  2019-8-31 22:50:42  | 显示全部楼层
论坛说HH很好的,是不是品质下降了
聪少  黑钻会员  2019-9-1 00:12:16  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2019-8-31 22:00
没去过,介绍下点差法
差就唔算话特别差,只不过珠三角5间万怡来讲,其他4家整体都好过佳兆业万怡
Steven_liujp  黑钻会员  2019-9-1 00:15:45  | 显示全部楼层
我是来看看楼主有没拍到我,哈哈
pal  钻石会员  2019-9-1 01:33:38  | 显示全部楼层
VanLx 发表于 2019-8-31 22:30
JW万怡只认浦西万怡,JW皇家万怡
这家顺德万怡的服务绝对比浦西万怡好得多,软件一般,HH之前去好像更好点。
小细节:
下单后取消(实际是要改期),会有人打电话过来问是为啥取消了,有没有啥需要协助的;
去的第二年生日会有人*打电话*(不是发短信)过来祝生日快乐。。。
HH酒廊的人会记住你姓什么,离开的时候说 张先生李小姐 再见
一个电话就买了客户一颗心,下次去顺德还准备住一次
hua0p  钻石会员  2019-9-1 01:33:48  | 显示全部楼层
老旭 发表于 2019-8-31 20:48
同今天入住,老婆金卡白挑,无待遇。
金卡你要什么待遇
王阿姨  钻石会员  2019-9-1 08:49:06  | 显示全部楼层
我是周四晚带娃去住了一晚~晚上游泳好多小朋友…