2019年办什么信用卡适合??

2883 28
坐标:广州、厦门2地,但常年在广州,放假回厦门
目前收入每月15K左右,月开销差不多3K-5K左右吧,媳妇爱薅羊毛,各种淘宝、京东羊毛都薅。
没车、房贷福建漳州市10万10年期,已还2年。
手里只有7万左右现金,投入在股市中。
目前手里仅有一张招商经典白金卡,额度9万。
我俩每年差不多出去旅游1次到2次,除此之外就没啥开销了
当然,我有渠道很低廉的手续费刷满额度什么的,所以招行的很多活动也都参加了薅了一笔。
想问问大神们,之前有推荐办个高铁白+DIY、中信IHG+淘宝金卡+易小白,不过我最近看了好多帖子,说淘气卡貌似权益不好了,那么想问问,现在适合办哪些卡比较能涵盖我们的内容呢……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Nova03112019-8-31 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeahs2019-8-31 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z8202019-8-31 07:40
keenheart2019-8-31 07:33
孙铁军2019-8-31 06:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

shaobojun  钻石会员  2019-8-31 04:22:41  | 显示全部楼层
1、中信易卡9倍已死,现在悦卡8倍不知道能延续多久。年上限10万兑换里程,比例还是不错的,就是要存20万。2、cip-农行精粹白。3、接送机+酒店:建行大山白。4、交行白麒麟-副卡玩法。5、邮储鼎致白-cip+接送机+口腔护理+游泳建设。6、浦发ae白-线上5倍积分,里程兑换。7、民生精英白。8、兴业行悠白-境外接送机。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
烛光里的沙漏2019-9-24 00:03
易轩2019-9-1 08:24
Nova03112019-8-31 23:31
特雷西832019-8-31 21:54
eason_liu2019-8-31 20:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
烛光里的沙漏  白金会员   楼主| 2019-8-31 04:27:08  | 显示全部楼层
shaobojun 发表于 2019-8-31 04:22
1、中信易卡9倍已死,现在悦卡8倍不知道能延续多久。年上限10万兑换里程,比例还是不错的,就是要存20万。2 ...
非常感谢回复,我倒是很想要浦发AE白,不过我的收入和存款都不够申请,好郁闷
goodwillyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
楪祈  钻石会员  2019-8-31 05:48:50  | 显示全部楼层
没有刚需cip和接送机啥的啊我觉得,喜欢撸小羊毛,关注一些你们地方的卡呢?卡权益这东西用得上再去申吧,用不上的蛮累赘还得费神。。
飞翔吧大雄  黑钻会员  2019-8-31 06:04:32  | 显示全部楼层
民生的精英白首卡
鱼头叔叔  黑钻会员  2019-8-31 07:06:19  | 显示全部楼层
招商经典白有了也就剩浦发了
恐高症  黑钻会员  2019-8-31 07:34:42  | 显示全部楼层
不看论坛的吗?
等你来  黑钻会员  2019-8-31 07:35:17  | 显示全部楼层
去碰瓷猴子的ae白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
miann2019-8-31 07:48
等你来  黑钻会员  2019-8-31 07:36:52  | 显示全部楼层
另外,楼主也是漳州人吗
南海鸿鹄  黑钻会员  2019-8-31 07:44:35  | 显示全部楼层
楼主 刷卡手续费有多低呀
wq3954816  黑钻会员  2019-8-31 07:49:57  | 显示全部楼层
ae精粹吧没负担,大山分对你有点压力还有鼎致,当然动物园除外
一招二废  蓝钻会员  2019-8-31 08:05:16  | 显示全部楼层
没废行?去网点申请新出的水钻
顶#  金卡会员  2019-8-31 08:48:16  | 显示全部楼层
学到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles_C2019-8-31 21:40
topman  钻石会员  2019-8-31 09:26:44  | 显示全部楼层
021旺德福寻母布偶配种 发表于 2019-8-31 04:22
1、中信易卡9倍已死,现在悦卡8倍不知道能延续多久。年上限10万兑换里程,比例还是不错的,就是要存20万。2、cip-农行精粹白。3、接送机+酒店:建行大山白。4、交行白麒麟-副卡玩法。5、邮储鼎致白-cip+接送机+口腔护理+游泳建设。6、浦发AE白-线上5倍积分,里程兑换。7、民生精英白。8、兴业行悠白-境外接送机。
大山白 CIP+PP 六六六