发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关西行 京都丽思卡尔顿 The Ritz Carlton Kyoto

2544 47
这次来关西,体验了两家丽思卡尔顿(大阪在之前发过),最后一晚当然留给一直想去的The Ritz Carlton Kyoto 京都丽思卡尔顿吧。
酒店位于鸭川边上,从地铁京都市役所前2或3出口出来后,步行5-7分钟可以抵达酒店。
站在外面的桥上看,就是一栋大大的房子,但进去后发现,里面真是太奢华了,地上5层地下2层。
迎宾员是个外国金发小伙子,确认了姓名后带着走进大堂,稍微休息后有一位日本小妹带领一起去到房间,全程英文介绍后办理入住。之后给砌了一杯欢迎茶,味道不错
订的是最便宜的房型,但在4楼所以看出去外面感觉还行。
酒店整体感受非常舒服,每当你走过去的地方出现服务人员的时候,他们都会停下脚步与你打招呼。房间大小刚刚好,各种现代化设施使用满意。床很大很舒服,软**刚好,除了枕头稍微偏软其他没得说。
更新完毕,水果机拍摄像素受限,谢谢观赏!谢谢支持!
关西行 京都丽思卡尔顿 The Ritz Carlton Kyoto
酒店全景
酒店外观
酒店门口
我也来凑个热闹
纸鹤和房卡
进门后
好大一张床啊
面向窗外
面向房间
浴缸
洗手台
卫生间
牙具
胶囊咖啡
酒与餐具
杯子与小吃
茶具
mini bar
床头1
床头2
镇店的琴
一棵室内养的松树 真漂亮
内部
4楼电梯口
内部
原来衣帽间在那个大镜子的后面
走廊
内部
傍晚的酒店外观
酒店logo
开灯了1
开灯了2
回来后夜床已经开好
日语报纸 可惜看不懂
酒店夜景全景
更新酒店避难图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-8-31 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藤冈皮皮2020-4-8 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AzureAutumn2019-9-11 22:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nafta2019-9-7 19:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chrixbo2019-9-3 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

CrisZ  黑钻会员  2019-8-31 14:57:22  | 显示全部楼层
不错
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-31 14:57:42  | 显示全部楼层
送朵花支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
转运竹2019-8-31 17:03
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 14:57:43  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-8-31 14:57
不错
谢谢
ShootMooN  钻石会员  2019-8-31 14:58:28  | 显示全部楼层
不错不错,值得体验
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 14:59:25  | 显示全部楼层
ShootMooN 发表于 2019-8-31 14:58
不错不错,值得体验
嗯嗯 是啊 我这次体验了俩 大阪和京都 值了
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 14:59:33  | 显示全部楼层
ynkmwq001 发表于 2019-8-31 14:57
送朵花支持一下
谢谢
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 15:12:20  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-31 15:05
奢华
谢谢啦
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 16:45:35  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-8-31 16:05
好不错的感觉,感谢分享
嗯嗯 是啊!服务员都超级热情,看到你走过去都会停下脚步,和你打招呼。
mc888  黑钻会员  2019-8-31 16:55:54  | 显示全部楼层
謝謝分享。                        
鲜花 (1朵) 鲜花榜
转运竹2019-9-1 06:47
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 16:59:46  | 显示全部楼层
mc888 发表于 2019-8-31 16:55
謝謝分享。
谢谢啦
teskY  黑钻会员  2019-8-31 19:18:49  | 显示全部楼层
不错噢 感谢分享
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-8-31 19:46:45  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2019-8-31 19:18
不错噢 感谢分享
谢谢
劉漾9815  新手会员  2019-9-2 09:09:02  | 显示全部楼层
写的很不错,读起来身临其境,很有代入感……
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-2 16:13:41  | 显示全部楼层
劉漾9815 发表于 2019-9-2 09:09
写的很不错,读起来身临其境,很有代入感……
谢谢
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-2 16:13:48  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-9-2 15:48
谢谢分享!
[微笑]
谢谢
伦敦眼  禁止发言  2019-9-2 17:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享