【首贴】一年从3万额度到80万额度

7305 71
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
*
*玩卡一年 做个总结。
首卡 2016年12月 招商金卡 ,初次下卡2万额度。
招商下卡后,一直没有怎么用,也没有提额,17年加班帮公司定加班餐,每天七八百的刷,提额到3万5.
17年6月到新公司,接触到一群同事玩卡的。没有办卡,赶上比特币风控阶段,盲目跟风。到18年借朋友加上自己存款赔了10个。资金开始出现问题,开始走上办卡道路。
第二行 民生奔驰卡 2万
17年12月 听说 民生奔驰卡可以刷加油金。卡面好看,就网申了,之后就把这个事情忘了。过完年,突然收到快递电话,才知道批卡了。因为没有机器。也嫌弃麻烦,下卡后也没有正经刷过,加油金也没有拿到。
18年8月同事约了 广发和光大的办卡员上门,上门都不懂,同事推荐说广发臻尚白免年费,还有休息室。光大说办白金卡额度才有保障,最近光大在推本来生活,办这个好下卡。就填了
广发下卡6.5万,激动坏了,那么高额度。半个月后,自动给我提到8.5万。莫名其妙,这张卡,我每次去高铁站,就去广发贵宾室混吃混喝。
光大下卡是5万,本来生活,每个季度给100的劵,再加上周三的满120 减80活动,还有龙腾权益,去康师傅牛肉面,一份套餐 花钱是65,权益满满。
第三行广发 6.5w 第四行 光大5w
因为有四张卡了,就开始用同事机器,暴力刷卡,资金流 倒不过来,不得不 拆东墙补西墙。中间搀着自然消费,广发半年时间后,客服打电话让我分期,我考虑 花点买路财,分期一万多,立马提额到11万。
光大到半年后,主动打电话提额成功到6.5w.
初生牛犊不怕虎,在010地区,跑到农行去申请信用卡,秒拒。工行去营业厅申请白金卡,卒。
18年11月,同事约民生办卡到公司,推荐别人办民生精英白,免年费,因为我已经有奔驰卡,不能免,不过我的目标是额度,所以要想提额,只能 花钱办卡,曲线提。
民生精英白 下卡8万,曲线提额
民生精英白,果然是花了钱的,下卡就是8万,曲线提额成功,绩点定过酒店。享受过洗牙,约过挂号,这个真不错。
2018年 12月 同事又约了兴业的办卡员上门,推荐办行悠白,说能弄回年费。我基本都是无脑跟,跟着专业的人,做专业的事,要相信别人。
第五行兴业,下卡5w
兴业接送机,卖过,自己享用过,体验很不错。积分兑换里程。
2019年 1月 ,同事说中行有活动,我说办一张吧,网申了 海航联名卡。下卡1.5w
第六行  中行 下卡1.5w
下卡后,直接拿着工资流水找到网点要求提额,大堂经理很好说话,材料提交,我直接要求提到4万,材料提交,审核后被拒。
2019年2月 中信 同事约了办卡员上门,忘了是1月还是2月申请,赶上过年,审核蛮久的。听说中信易卡很火,有星巴克,有里程,有电影票,还能免年费。一个字办
第七行 中信下卡5万
星巴克还是不错的,电影票 有的电影院一言难尽,反正只能卖,我附近没有什么像样的电影院。多倍积分,我没有钱存,不过依然刷的挺开心。换里程
第八行 工行 下卡1万
同事说工行有 融E借大法,可以提额,我办了公积金 联名卡后,可是我每次一点,就是 你是我行非本地客户,我还特意去了网点,网点也找不到原因,我把安徽网银消了,重新办北京的,还是不行。银行客户经理说我可能开通公积金联名卡,不满一年,让我等等,我就绝了希望,没管了。
2019年 3月 回合肥办事,到农行,鬼使神差问了一句,能不能办信用卡,回答可以,我把收卡地址写了同学那,通过超级柜台申请漂亮妈妈,批了卡 2万,都没有报希望的。还是家乡 银行不嫌弃我啊,在北京都被秒拒的人。
2019年 4月 公司,公司整体办招商工资 金卡,招商人员带了一些信用卡单子,说可以申请白金卡。瞬间被同事抢完,十几个人同事填写 经典白。
我因为 2018年  去营业厅 申请经典白,被拒过,现在仍然记得 当时在地铁上接到审核人员电话,由于地铁信号不好,回答几个问题后,我以为有希望,最好被无情的拒绝,那份失落。 所以也就绝了念头,因为随着 银行卡越来越多,同事都说招商经典白 四五行以后就不好办了,不会批了
十几个同事填写单子,由于太热情,还有一些没有赶上,所以招商人员,第二次又 带了一些来,给了我同事2张单子,同事填了一张,在群里 广播,还有一张,谁要试试,我就顺手试了试,没有报希望。
随着单子递交上去,一天天过去,没有秒拒我,我的信心越来越大,终于接到审核电话,我鬼使神差,对客服说,你等一等,我把我的路虎车停在路边(其实是在散步),我等了一会,才继续回答问题。可能真的是招商被我感动了,过了。一共有20多个同事填单子,最后,就我一人过了,从5.9w到7万。
经典白是周六到公司的,我特意回公司拿卡,不玩卡的是不能体会那种感受的。
2019年 7月,公众号开始广播 邮储 放水了。邮储微信公众号立马填写了鼎雅白金卡,没有发现要绑定公积金的页面。同事 从邮储app申请的,绑定了公积金,很快居然批卡了10万,那么高,吓坏我了,而微信公众号的进度始终没有。我紧急又从邮储app重新进件 鼎致卡,绑定公积金。 打的就是时间差,双下15万额度
第十行邮储 15万
经过漫长的等待,通过邮储客服获得审批,额度有15万,顿时心安
邮储的 接送机,还能接送高铁,这个真的不错,有个朋友过来,安排特别有面子,卖反而不划算。
上文提到 工行下卡1万,始终 融E借搞不定,偶然在飞客上搜到有个 哥们也是这个问题,通过打电话给客服要求 加白名单,因为我们 一开始都有外地卡,网银也是外地,虽然 信用卡是北京,但是还是被算是外地客户,所以不在北京服务范围,打电话给客服投诉,要求加名单,我抱着试试的态度。客服一开始不同意的,我据理力争,最后客服说试一试,可能要 三个月 半年,我说可以等,半个月后,我随便点了一下融E借,居然出来额度了 14万,
果断提额。
赶上某金 机器做活动,免手续费。我一个月刷了100,中间打电话给 招商,提前告知有大额消费,要求紧急提额。客服说申请,我说可以,没报什么希望,毕竟4月才下的经典白,一般是6个月才能提,没想到真给提了 7万 到8万,那心就更大了,玩卡的,我目前十行了,交行和我八字不合,建行绝望了,别的也不想申请了,太多,刷不过来,额度也差不多了,唯一还差一个镇 卡包的。
招商百夫长AE 白金就是你了,工行提额后,中行的1.5万 越发碍眼,居然还不是整数,带着工资流水,社保,公积金,去营业厅,这次学乖了,提到3万,经理让我填5万,我说不用,填写5万,估计还是悬。另一边,同一天 带着流水 公积金,社保去招商营业厅,招商人员说你这悬,因为我条件都不够,没房没车,税后也 不达标,我唯一的机会就是经典白,她说试试吧,机会很小。填吧,怕啥,
填完就是漫长的等待,营业厅 到分行,到卡中心,等了十天,终于到卡中心了,没有秒拒,那就是机会,我平均一个小时就得打开掌上生活看一看进展,第一天更新了2次,第二天更新了4次,依然没有被拒,我打电话给客服,问问什么情况,客服说,基本没什么问题了,我心定了,当我看到 制卡了,一颗大石头落定了,今天是周六,经典白也是周六到,百夫长也是周六到。第一张是招商金卡,目前最后一张是百夫长AE,一个轮回吧。玩卡一年 从3万额度,到81万额度,也该告一段落了
招商百夫长AE 8万提到10万
总结一下:
额度,用到刀刃上,不要用于消费,要理性对待额度,只能关键时刻借用,不能一直依赖,玩不好,反而被卡套住,我见了太多男的玩卡,玩的资不抵债。女的玩卡,玩的下海了。
办卡,要跟对人,基本不要网申,先走线性,如果被拒,等到放水,看看偷渡,先上船,再曲线提额
办卡,等待,所有玩卡的人都经历过得
短暂的等待是种焦灼
漫长的等待是种折磨
落空了的等待是种哀伤
民生10
招商 10
中信 5
广发 11
农行 2
兴业 5
邮政 15
光大 6.5
中国银行 3
工行 14

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
飞客24640982019-11-3 05:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白之95272019-10-27 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22019-10-27 16:05
尚品锦鲤2019-10-8 17:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
六分胜2019-9-26 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

璀璨de星空  钻石会员  2019-8-31 23:47:40  | 显示全部楼层
看完了给你的路虎点个赞,公积金帮你破了局。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DLB12223332019-9-5 11:32
阿东7112019-9-2 00:07
Allen0o02019-9-1 22:17
是-你的益达2019-9-1 09:04
无影无踪2019-9-1 00:34
比特币100w刀    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wq3954816  黑钻会员  2019-8-31 23:53:22  | 显示全部楼层
璀璨de星空 发表于 2019-8-31 23:47
看完了给你的路虎点个赞,公积金帮你破了局。
是的,lz公司不错,鼎致认公积金,除工行四大额度有待提高
困兽犹斗  白金会员  2019-8-31 23:55:08  | 显示全部楼层
有个好同事很重要,还想起了一个笑话,拔牙不耽误开路虎,但是耽误吹牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鬼客2019-9-1 11:43
安徽卡友  白金会员   楼主| 2019-9-1 00:03:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是贪利润,我就不会亏了10个
安徽卡友  白金会员   楼主| 2019-9-1 00:04:45  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-8-31 23:53
是的,lz公司不错,鼎致认公积金,除工行四大额度有待提高
农行2 ,中国3 ,不知道咋提了,农行6+1还在等时间,中国银行 只能再过半年试试 3提5. 建行不敢申请,担心不下卡,回头办个校友卡试试,交行八字不合
lovewxj001  白金会员  2019-9-1 00:07:50  | 显示全部楼层
工行融e借怎么提的呀,我融e借16万多,信用卡额度还是5000不能提呀?楼主指点一下
sin_007  钻石会员  2019-9-1 00:10:47  | 显示全部楼层
论好基友的重要性
wash  白金会员  2019-9-1 00:30:04  | 显示全部楼层
楼主的文章读起来有一种唠家常的感觉
胡诌航空  蓝钻会员  2019-9-1 00:39:36  | 显示全部楼层
执行力很强,公积金帮大忙
兰博  钻石会员  2019-9-1 00:47:03  | 显示全部楼层
不错。送花了
AM007  钻石会员  2019-9-1 01:25:04  | 显示全部楼层
楼主厉害 而且说的都是大实话 喜欢这样的文章