发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高中挚友十周年旅行-海南三亚万达希尔顿逸林酒店

2010 47
高中几个好朋友认识十年啦,想当初青葱岁月的各位现如今都……哈哈!所以这一趟海南行就这样说走就走。我们的大致行程是这样的:
Day1:晚上红眼航班到达海口
Day2:高铁海口~三亚,三亚市内租车,南山旅游景区拜拜观音大士,晚上我们一行7人在三亚湾租了一间Airbnb 的别墅
Day3:三亚湾转场到海棠湾,我们开车过去大概四十分钟吧,然后抵达当晚的酒店-三亚海棠湾万达希尔顿逸林,导航里面志玲姐姐说这一长串名字我都替她累哈哈。
一、抵达酒店
我们当天先去蜈支洲岛玩了一下,下午六点半才到酒店,已经是夕阳西下啦。酒店正如长长的名字一样坐落在三亚海棠湾,离蜈支洲岛很近。
酒店有点年代了,之前好像在哪看到是10年开业的(说的不对请指正)。酒店大堂前面有一大片的停车场,建议大家能停地面就停地面,听说地下停车场不直通大堂,要先走上地面才能去大堂。 高中挚友十周年旅行-海南三亚万达希尔顿逸林酒店
酒店大堂是半开放式的建筑,意味着大堂可以直接链接户外还可以直接看到大海,还以为着,热!因为没有空调,所以CI的时候真的好热呀。我们一行七人开了三个房间,都是我订的,所以只有我这个房间有会员权益,但是厚道的是酒店把三个房间都给升房了(虽然不给套哈哈哈哈),佛系佛系。办完入住之后,美丽的前台小姐姐就给了房卡和曲奇饼干,还有个迎宾小帅哥领着我们入住。酒店大堂在三楼,所以要先下到一楼再上去,没有迎宾的话,找到房间还是有难度的。 高中挚友十周年旅行-海南三亚万达希尔顿逸林酒店
二、客房情况
我的房间当时订的是乞丐房,现升了七楼的全景海景房,其实只有三分之二角度的海景,这还被我的朋友嘲笑了一番。夜床已经开好,还给烧了一壶热水,还是挺贴心的。 高中挚友十周年旅行-海南三亚万达希尔顿逸林酒店
三、其他设施
其他设施用到的就只有早餐餐厅和游泳池,健身房在餐厅对面没上去,因为白天旅游已经很累了。游泳池有好多个,有池畔房连接的游泳池,还有另外几个室外游泳池。游泳池水温都不错,但是都不提供浴巾,需要从房间自带。
早餐餐厅面积挺大,人非常多很嘈杂,好在有另辟出来一块会员区域。早餐食物种类一般般,主要是人太多了。
我们还去了酒店的海滩,有配备救生员,沙滩上人很少,可以比较轻松地玩耍,但是好像不能下去游泳,因为浪比较大。 高中挚友十周年旅行-海南三亚万达希尔顿逸林酒店
四、总评
前台服务态度在线,迎宾客房服务也都很好。由于我们有一个房间是三个女生,之前电话沟通的是加床,到酒店了发现加床之后房间过于局促,和前台谈过很爽快给退掉,还免费送了第三人的早餐。唯一我觉得稍微不好的是,海南真的很热呀,让酒店送水酒店说一天一个房间只能送两瓶。我想说就这冰露的成本……总的来说酒店服务还是在线的,还算厚道,下次去一定要试试隔壁的康莱德。 高中挚友十周年旅行-海南三亚万达希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-17 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato20202019-9-1 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ch2419892019-9-1 12:23
热得快rrrrr2019-9-1 12:02
一只大肥喵2019-9-1 11:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

好图,好玩
那个第一图片里面的那个叫什么飞龙呢?很好玩的啊,中秋去三亚也要去玩玩,但是好像比较难掌握样。
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:48:39  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-1 11:19
好图,好玩
谢谢
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:48:48  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-9-1 11:25
感谢分享
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 11:49:17  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-9-1 11:34
那个第一图片里面的那个叫什么飞龙呢?很好玩的啊,中秋去三亚也要去玩玩,但是好像比较难掌握样。
很好玩,但是自己飞不起来哈哈,要教练带着
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00112 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-9-1 12:15:57  | 显示全部楼层
海南的酒店基本都一个样,度假型的
Joj  蓝钻会员  2019-9-1 12:16:16  | 显示全部楼层
掐指一算 楼主25
IRON_MAN  钻石会员  2019-9-1 12:20:58  | 显示全部楼层
我想问下,没加床后来怎么睡的
笨森  空乘  2019-9-1 12:58:06  | 显示全部楼层
好怀念高中呀
鲜花 (6朵) 鲜花榜
铭懿2020-11-17 21:18
frankfoo2020-5-19 13:46
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 13:34:45  | 显示全部楼层
热得快rrrrr 发表于 2019-9-1 12:03
什么时候带我去住康莱德
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 13:34:58  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-1 12:08
好開心喔
哈哈哈对
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 13:35:18  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2019-9-1 12:11
这家还是万达持有的?
应该是吧?名字还有万达
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 13:35:42  | 显示全部楼层
xuexiaoqin12 发表于 2019-9-1 12:15
海南的酒店基本都一个样,度假型的
亚特兰蒂斯特别一些吗?
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2019-9-1 13:36:01  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-9-1 12:16
掐指一算 楼主25