西安机场停车简记

3593 9
本文写在离开西安后的第一个月,复盘在西安工作期间的一些经历,2018年由于工作原因,离开北京前往西安公干,但因为家还在北京,所以基本上每个月都会选择回京陪陪父母。
为了工作方便,也把自己的爱车开到了西安,西安的朋友都知道机场和市区的距离啦,是真的不近,夜间滴滴专车回曲江的话要200多,第二是西安的地铁还没铺设到机场,。其实早知道银联有机场可以免停的权益,但在操作过程中可能会碰见这样或者那样的问题,所以本人结合自身经历做一些简要梳理,不完善之处请各位看客多多担待和多多补充。
西安机场停车简记
夜间打车行车
西安机场停车简记
夜间打车费用
一、        停放位置:
汽车停放在西安咸阳国际机场T3航站楼10米台停车场。
西安机场停车简记
地上二层对应出发层
西安机场停车简记
地上一层
停放在地上一层就是接人方便,乘坐电梯下一层到到达层。
二、        权益使用人:银联白金卡(含借记卡、信用卡)
三、        停放的时间
银联白金卡(含借记卡、信用卡)全年可享3次48小时和10次2小时免费停车。
对于10次的2小时免费停车,基本上都是接送朋友、亲属啊什么的。
而对于3次48小时把车直接停放对于经常性出短差,需要在机场停车的还是很好用的,而对于我来说,周五晚上的HU7738回京,周日晚上的HU7737回西安,实用性还是很不错的。超出实际部分按照机场的每天50元收取,此情况已经和银联确认过,停车场的出口收费可以扫微信和支付宝。
机场停车场周边有很多宣传围挡,可以通过扫描二维码获取权益。初次使用发现先于本人的车辆进入停车场车辆并没有在银联通道进行刷卡,而是直接进入了车场,在查询时发现陕西银联的公众号可以绑定车牌号,并且查询权益的使用次数和享有次数,一车牌号对应一个银联白金卡号。这里敲黑板的是如果觉得一个不够用,可以在第一张白金卡的权益使用完成后解绑,再次绑定另外一张银联卡,这样大大增加了权益的使用。提示:建议使用前微信公众号查询一下自己对应的权益情况,以免造成因长期权益不足导致按照短期权益进行扣费,门口缴费时额外的浪费。
难点在于银联在此只租赁了100个车位,有时候会有车位已满的情况,此时提示牌上会显示银联剩余车位“0”,运气好等待时间较短,接机没有问题,但要是出港的话,可能会略显尴尬,一面航班是航班的时间,一面是等车位,只能拼运气啦!
西安机场停车简记
银联的车位又满啦
对于经常在西安机场停车接送机的来说,这个权益也比较实在了,比起来自己开车还是要比打车省很多的。本次就只说说西安咸阳国际机场停车的权益吧,下次再说说其它机场停车的攻略什么的吧.SEE U!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
lish52021-1-16 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19903822020-6-5 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
carreras2019-9-3 06:24
victor_007 2019-9-3 06:10
STX_Scholar2019-9-3 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客1918437  白金会员  2019-9-3 00:21:50  | 显示全部楼层
不错
AF888  蓝钻会员  2019-9-3 00:41:45  | 显示全部楼层
哇 没车的居然点进来了
Déjàvu  黑钻会员  2019-9-3 15:22:34  | 显示全部楼层
有个问题,48小时那个权益可以连着用吗?比如我停3天,用掉两份48小时权益可以吗?
Morgan Huang  白金会员   楼主| 2019-9-3 15:26:00  | 显示全部楼层
权益不可叠加使用
Déjàvu  黑钻会员  2019-9-3 23:19:57  | 显示全部楼层
Morgan Huang 发表于 2019-9-3 15:26
权益不可叠加使用
OK
Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-4 10:07:42  | 显示全部楼层
2小时是一元停车吧?用过很多次了
Morgan Huang  白金会员   楼主| 2019-9-5 02:16:04  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2019-9-4 10:07
2小时是一元停车吧?用过很多次了
免费停车!
Soukalee1949  黑钻会员  2019-9-5 10:23:42  | 显示全部楼层
。。。。。。和我们青岛机场不一样啊
Morgan Huang  白金会员   楼主| 2019-9-11 21:20:03  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2019-9-5 10:23
。。。。。。和我们青岛机场不一样啊
下一次去吃海鲜的时候感受一下