发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Dali#风·花·雪·月初识『南诏』

1965 41
[htitle=一、,抵达酒店] 我终究还是到了大理
昆明2h到达大理打车一路向北远处就看得见实力集团真的有实力,酒店矗立在半山腰,远忘着洱海
从中文app订了雅致套,含税具体忘了大约1400左右,小金卡给升级到了首选套(当然不要脸要的
“作为尊敬的会员,考虑到您的情况给您免费加了张床”
谢谢
其实对于英迪格和希尔顿我确实纠结一段时间,咬了咬牙还是回归希爸爸的怀抱,最后证明确实没让我失望。
[/htitle][htitle=二、,客房]无奖提问!钻卡和金卡欢迎水果不一样吗?
欢迎大家踊跃回答
升了一级的房间是真的大,侄女到了以后让我给她拍视频说要介绍一下美丽的房间给爸爸妈妈看,可见女孩子都是物质的(别对号入座哈hhhh~)
到了房间欢迎水果到了,床也加好了,还有待遇清单,确实让人感觉内心有一丝丝被重视的感觉(就一丝丝)
阳台很宽阔视野非常棒
备品也是大瓶瑰柏翠(终于见到了)
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]都去了,我真的忘拍照了,而且不让拍照游泳池
值得说的是水温很合适,池深1.4m,旁边有泡池还是不错的。
带着侄女游泳一玩就是两个小时 Dali#风·花·雪·月初识『南诏』
[/htitle][htitle=四、,餐饮]好了,我要开始骄傲了
不是
我要开始说重点了
酒廊真的是让人#@&··@@”?·(赞美之词)
风景独好,视野独好,服务人员真的轻声细语颜值在线有求必应(合理的),明明几个实习生却让我感觉真的面面俱到,嘶实习生应该跟我年纪相仿,我是不是应该加一下……
早餐我还是喜欢大堂吃,不图别的就是图个热闹。(可见当代大学生是多么喜欢凑热闹)
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店后面是感通索道,有感通寺和寂照庵,喜欢拜拜佛的朋友走过去30min路上看到苍山十八溪的其中一条,寂照庵的斋饭是可以去讨一碗的。
酒店距离大理古城也是十分方便的 Dali#风·花·雪·月初识『南诏』
[/htitle][htitle=六、,整体评价]9.9/10   0.1扣在床下蜘蛛上  说实话我并不觉得是酒店的过错,因为这么大的落地窗阳台和本就在山腰的环境位置,有苍蝇蚊子太正常了,相互理解,反正蜘蛛不会咬我,对不起实力希尔顿,扣了你0.1,但是我在邮件里给了10分,摸摸头不哭
感谢酒店工作人员
感谢各位朋友上眼
请各位不要吝啬花花嘻嘻嘻
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
PMSB2019-9-5 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARRRRRTHUR2019-9-4 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwqw992019-9-4 02:31
就爱24K2019-9-3 23:06
grace1162019-9-3 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

我终究离开了大理......
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 09:44:26  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-3 09:41
我终究离开了大理......
再来…我们去喝酒听歌聊人生
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WanAn 发表于 2019-9-3 09:44
再来…我们去喝酒听歌聊人生
OK,那里确实适合换心情.........
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 09:47:29  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-9-3 09:46
暑假在旁边的别墅里住了几天,说实话,真是难住。本来大理不用空调的,住那里不得不用空调,设计得极不好。住了几天最后还是回我自己的狗窝去住了。
别说,我还真想去租房子!
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 10:02:08  | 显示全部楼层
odes 发表于 2019-9-3 09:54
那里的房子适合那种短租,适合一家人出来旅游的,可以做饭,每个房间都是独立卫浴。但真的不适合住家,用着太难受。开发商根本就不是开发给人长住的,就是回收来再出租的,相当于酒店式公寓一样。那里应该有三分之二的应该都回租给开发商了。
没错~我有了解,希望下次跟女票去,这种简单惬意的生活难得可见
不会玩886  钻石会员  2019-9-3 10:04:22  | 显示全部楼层
真好
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 10:27:55  | 显示全部楼层
不会玩886 发表于 2019-9-3 10:04
真好
您上眼了!
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 10:28:09  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-9-3 10:12
谢谢分享
也蟹蟹你送花花!
米毛酷  钻石会员  2019-9-3 10:34:05  | 显示全部楼层
给带小侄女出游的社会人点10000个赞
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 10:38:13  | 显示全部楼层
米毛酷 发表于 2019-9-3 10:34
给带小侄女出游的社会人点10000个赞
蟹蟹!可调皮了!
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 10:38:23  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-9-3 10:29
看到彩虹了
天公作美给小弟面子hhh
全聚德一级葱师  蓝钻会员   楼主| 2019-9-3 11:07:41  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-3 10:48
好棒~
蟹蟹小姐姐上眼