请问大侠们,下了一张工行星座白,服务星可上六......

643 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问大侠们,下了一张工行星座白,服务星可上六星,准备0开工行财富理财金卡,重庆哪里可以办哦?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 15:36:51  | 显示全部楼层
星座白未开卡,目前仅有一张爱车金卡在用,周末中石油6%返现和京东自营6%返现(两边都是20封顶,经测试,可同时享受权益)
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-4 15:42:52  | 显示全部楼层
每个网点都可以,看你会不会卖萌喽
mingliang_213  蓝钻会员   楼主| 2019-9-4 15:48:28  | 显示全部楼层
夜风沐雨 发表于 2019-9-4 15:42
每个网点都可以,看你会不会卖萌喽
主要是没砖  0开会不会被拒哈? 还有别人说的超级柜台开财富卡 是神马意思?
就近网点咯,一个网点不行换一个,总有一个可以的
於先生  钻石会员  2019-9-4 15:57:31  | 显示全部楼层
财富卡双六星,理财金双五星
卡神你大哥  钻石会员  2019-9-4 16:04:29  | 显示全部楼层
贡献星不够去了也要被赶出来
夜风沐雨  蓝钻会员  2019-9-4 16:33:42  | 显示全部楼层
mingliang_213 发表于 2019-9-4 15:48
主要是没砖0开会不会被拒哈? 还有别人说的超级柜台开财富卡 是神马意思?
那是部分网点超级柜员机里面有这张卡,但这是很少很少发生的,0砖真的要看运气,6星了是可以开的,但是这张卡通常都用来揽储喽
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-4 17:59:49  | 显示全部楼层
网点问了好几次.不敢换,换了卡号一堆绑定要改才是头疼,中银我困扰了一个月,吓得工行不敢换
seanpann  终钻会员  2019-9-4 21:08:53  | 显示全部楼层
星座白只能五星吧,你说可上六星,是到底有没有六星?
seanpann  终钻会员  2019-9-4 21:10:10  | 显示全部楼层
反撸終結者 发表于 2019-9-4 17:59
网点问了好几次.不敢换,换了卡号一堆绑定要改才是头疼,中银我困扰了一个月,吓得工行不敢换
你这奇葩案例
反撸終結者  蓝钻会员  2019-9-4 21:11:18  | 显示全部楼层
是網點說雙六星可以換,不是我要求的
seanpann 发表于 2019-9-4 21:08
星座白只能五星吧,你说可上六星,是到底有没有六星?
星座白也是6星 虽然不是大白
反撸終結者 发表于 2019-9-4 17:59
中行特别麻烦 帮点什么事都要去网点 人家其他银行网银+U盾就可以变更预留手机号的他家也是非要去网点 麻烦死了。