发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安利富国岛适合度假的冷门酒店丽笙Radisson Blu

1394 18

一、 抵达酒店

位于富国岛西北度假区。距离机场40分钟车程,一天有多班免费机场巴士和夜市巴士,入住会给时间表,这点好于网红万豪。
顺便说一句越南入关太恶心,新版护照要收另纸签照片费,携程查的30,建议别自己带照片,因为根本不会合格,直接交钱就行。我网上查的30,就直接给了30,小哥就给我盖章,根本不管你入境表写了啥。之后交表去拍照拿另纸签,然后等着,过一会,工作人员会拿出来一大坨护照交给某个游客让等待的游客们自己找自己的。。。而签证上也根本没贴照片,所以就是要钱啦(作为入关费也还算便宜了)。后面聊起来,很多不知道价格的同胞都交了50,因为那个盖章的人要50。
[htitle=二  ,客房]有百夫长给的丽笙小金卡,但从携程订的,但是竟然给升了套房?没有想到。
给了欢迎食品,泡芙好吃!
客房挺大气,装修也大气,minibar饮料也挺全,都不错。备品一般吧。
客厅和卧室都有大阳台,是竹椅,坐着不太舒服。 安利富国岛适合度假的冷门酒店丽笙Radisson Blu
[/htitle][htitle=三  ,设施与服务]没去健身,户外泳池很给力,人少。
没有儿童,因为就想临时找个岛来度假,朋友安利了免签冷门的富国,当然没法比马代塞班(都去过了)。特地选的不太亲子的酒店,亲子可以去珍珠,不过酒店里就有个水上乐园,不知道属于谁,反正玩的孩子也不少。
酒店我们住的楼是T形,楼道太长,通风不好,有点霉味。
免费机场大巴真的太赞了,服务也好,就是我出关太快,司机没来,门口司机各种拉客,还好我之前邮件联系了酒店,不然差点被骗。
预报天气的绝对搞笑的。哈哈
图片没拍好,凑合看吧
[/htitle]

二、 餐饮

没有去酒廊。早餐很给力,服务人员对欧美人还是更加热情,但对中国人也没有不友好。
酒店区外就是特别破的大农村,连吃了两天房间内用餐,每天一顿,总共才花了200多不到300,比起万豪简直太便宜,万豪一顿饭基本就这样了。
[htitle=五  ,周边玩乐]越南这破地,周边,还是别去了。
海太一般,没法浮潜,没法潜水,可以玩玩浪,几家一起公用的海滩,区别不是很明显,而且我经常迷路走到隔壁酒店去。。。被管理员指引回我们酒店的沙滩椅。
[/htitle][htitle=六  ,整体评价]员工服务意识真的很好,因为我英语很ok,所以没什么困难,大家都是笑脸相迎,听说有个中文客服,不过我没有见过。
后面住了网红万豪3天,评论太多就不写了。遗憾没有玩到皮划艇,只有paddle,打电话问了几次到底也不懂他们解释的是为啥,感觉丽笙员工英语比万豪标准多了。 安利富国岛适合度假的冷门酒店丽笙Radisson Blu
P.S. 这个是酒店预订部的邮箱,有问题问他们就好。reservations.phuquoc.blu@radisson.com
[/htitle]

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞茶Adela2019-9-6 13:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿澍2019-9-5 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

暮酒晨歌  蓝钻会员  2019-9-5 22:08:44  | 显示全部楼层
其实越南旅游资源不差,就是喜欢收中国人小费,东南亚五国中越南收小费收的最厉害,泰国被曝光多次稍微收敛一点,柬埔寨和老挝现在也人心不古了,唯一一个没有变坏的是缅甸
ywithouty    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
文艺青年  蓝钻会员  2019-9-6 09:29:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:31:51  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-9-5 21:56
就是要钱可还行
哈哈落地签的照片费,实际就是小费,还不明码标价,一下飞机就印象不好。
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:32:55  | 显示全部楼层
消逝的时光 发表于 2019-9-5 22:08
其实越南旅游资源不差,就是喜欢收中国人小费,东南亚五国中越南收小费收的最厉害,泰国被曝光多次稍微收敛一点,柬埔寨和老挝现在也人心不古了,唯一一个没有变坏的是缅甸
在富国的时候老挝车祸,心里挺难受的。个人有点不太敢去东南亚国家,总觉得安全感低一些,旅游秩序不规范。
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:33:48  | 显示全部楼层
100547525 发表于 2019-9-5 22:32
其实这样挺好的。签证能用钱解决省的折腾
是啊,落地方便。其实就是觉得他们明码标价比较好,不知道有没有被坑的更多的
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:34:00  | 显示全部楼层
车车 发表于 2019-9-6 02:49
感谢分享
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:35:07  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2019-9-6 07:31
手动点赞。就缺你这篇report了,论坛第一篇。从去年这家刚开业就想去,一直不知道金卡有什么待遇,送早吗?HH?
哈哈我也不知道金卡待遇,我用的携程订房。早饭估计不送。应该有升级房间,延迟退房,餐饮折扣。
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:36:07  | 显示全部楼层
文艺青年 发表于 2019-9-6 09:29
谢谢分享
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-6 19:40:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
https://www.radissonhotels.com/en-us/rewards/benefits 这个是Radisson的各种卡待遇,我看了看白金才有免费早餐,倒数第二行。
这个是酒店邮箱,有问题问他们就好呢。reservations.phuquoc.blu@radisson.com
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-7 10:45:19  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2019-9-7 00:51
谢谢 实际亲测和纸面上写的往往有差 所以通常喜欢看坛友的实测
这次主要是携程定的没测成
Amandalau  金卡会员   楼主| 2019-9-7 10:46:28  | 显示全部楼层
ywithouty 发表于 2019-9-7 00:51
谢谢 实际亲测和纸面上写的往往有差 所以通常喜欢看坛友的实测
因为比了一下房价竟然携程比官方渠道合适不少
辉0622  钻石会员  2019-9-12 08:20:53  | 显示全部楼层
年底打算去富国岛,多了解一下
小飞侠123  蓝卡会员  2019-10-30 13:35:37  | 显示全部楼层
您好,我是丽笙酒店集团小编,请问可以将您的帖子转载到丽笙酒店集团双微平台吗?