[已解决]请大神们帮忙精简卡

514 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
入飞客一年多,目前持卡如下,请大神们帮忙精简卡,想剩下四行,一年出去旅游两次,主要想里程+接送机+酒店。
现有如下卡片:
工行:香白     10w;
招行:JCB全币卡,经典白     8w;
中信:易卡     13w;
交行:沃尔玛,优逸白     1.8w;
建行:公安便民金卡 2w(终免);
兴业:行悠白     5w

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

择日启程  蓝钻会员  2019-9-6 14:16:20  | 显示全部楼层
中信,易卡换下卡种吧,悦卡金这样的;
交通、建行销卡;
工行,3136挂个炮房卡?;
兴业,加办人保白?
看你喜好哈~纯个人建议
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-9-6 14:16:31  | 显示全部楼层
中信还玩零钱包么,不玩要不加悦卡金,或者销了吧,易卡废了
皓晨  钻石会员  2019-9-6 14:21:50  | 显示全部楼层
留下工行和招行,其他都可以不要了。5w以下的卡意义不大
cauwtj  钻石会员  2019-9-6 14:22:11  | 显示全部楼层
销交行。
建行申大山白,有接送机和酒店。下不来就可以销了。
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木槿昔年  蓝钻会员  2019-9-6 14:24:33  | 显示全部楼层
建行换大山白,交通留着,其它全销
SUZAKU  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 14:25:44  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-6 14:16
中信,易卡换下卡种吧,悦卡金这样的;交通、建行销卡;工行,3136挂个炮房卡?;兴业,加办人保白?看你喜好哈~纯个人建议
中信政策不明朗
SUZAKU  蓝钻会员   楼主| 2019-9-6 14:26:13  | 显示全部楼层
星锁依然 发表于 2019-9-6 14:16
中信还玩零钱包么,不玩要不加悦卡金,或者销了吧,易卡废了
想易卡会不会改变政策
溪风  钻石会员  2019-9-6 14:38:24  | 显示全部楼层
销交 建,中信加办悦卡 存钱撸8倍积分 换里程
择日启程  蓝钻会员  2019-9-6 14:40:12  | 显示全部楼层
SUZAKU 发表于 2019-9-6 14:25
中信政策不明朗
你们吧……其实挺可爱的……
首先我的意思是:易卡保留,换个卡刷,悦卡金这样的(有人换小米卡),能将就着用用。同时还有咖啡喝喝……年费还能积分抵扣……
其次,中信政策不明朗,去年12月就有人开始说易卡不明朗~要取消……好多人觉得对!不明朗的东西,不能碰!然后拖到上个月申请……又不要花钱的事情(480年费,就当喝买了个500的咖啡卡就是了)。
我觉得:什么好,用什么,不好了,放那再看看,这思路才对吧?
ybl0672  白金会员  2019-9-6 14:42:17  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-6 14:16
中信,易卡换下卡种吧,悦卡金这样的;
交通、建行销卡;
工行,3136挂个炮房卡?;
行悠都有了,没有必要办人保了吧。
择日启程  蓝钻会员  2019-9-6 14:44:59  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2019-9-6 14:42
行悠都有了,没有必要办人保了吧。
万一他喜欢6积分呢……
ybl0672  白金会员  2019-9-6 15:05:52  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-6 14:44
万一他喜欢6积分呢……
主要积分不共享的,兴业多卡还是有点麻烦感觉
择日启程  蓝钻会员  2019-9-6 15:08:05  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2019-9-6 15:05
主要积分不共享的,兴业多卡还是有点麻烦感觉
我选择东航钛~哈哈
ybl0672  白金会员  2019-9-6 15:42:09  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-6 15:08
我选择东航钛~哈哈
刚刚看了下东航小白,似乎比例一般啊,不如人保8.3比1。
ybl0672  白金会员  2019-9-6 15:44:42  | 显示全部楼层
择日启程 发表于 2019-9-6 15:08
我选择东航钛~哈哈
好像有个生日2倍的毛,5:1,但是也就一天
首先要关注的问题不是卡多少,要看你是不是养小动物。如果有,那你随意。如果没有那就要按照性价比最高的方式刷卡。
工行:香白     10w;----酒店、吃饭 但是一年要刷20W???
招行:JCB全币卡,经典白     8w;---5W里程/300酒店 生日直接一笔22240?
中信:易卡     13w;--暂时没用可以销卡或者换成悦卡白金
交行:沃尔玛,优逸白     1.8w;---感觉上可以销卡。额度低而且交行最近境外做的没什么吸引了。除非大老板刷沃尔玛卡 那你就留着
建行:公安便民金卡 2w(终免);不知道有什么用。
兴业:行悠白     5w。唯一可以主刷卡。现在每个月可以刷5000块微信。拿15000积分

举报    本楼为最佳答案   

择日启程  蓝钻会员  2019-9-6 15:55:27  | 显示全部楼层
ybl0672 发表于 2019-9-6 15:44
好像有个生日2倍的毛,5:1,但是也就一天
省事,不用看活动,多好~