[已解决]水钻高铁权益相关,是否可免费协伴出行?

414 27
losnorth    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
秋本仁  白金会员   楼主| 2019-9-6 17:33:05  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-9-6 17:30
一张工白完美解决高铁带伴
谢谢大佬 这就去看看
飞客2363337  银卡会员  2019-9-6 18:20:37  | 显示全部楼层
这卡就是高铁白plus,不要想太多,一个人用很满意了
绿荫影处  银卡会员  2019-9-6 18:22:44  | 显示全部楼层
zenne 发表于 2019-9-6 17:26
自己查一下在喷不行么?废行板块的兄弟就这么暴躁?https://www.flyert.com/source/plugin/mobile/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5NzYwNnwwY2MyZDJkYWNmNzUxODIwNGRlM2VjMmZmZTIyMzY1NHwxNTY3NzY1MjQ5&request=yes&_f=.doc
兄弟,友情提醒下:水钻不属于卡...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxw0612019-9-6 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋本仁  白金会员   楼主| 2019-9-6 18:24:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对不起 老哥 是我暴躁了
绿荫影处  银卡会员  2019-9-6 18:25:06  | 显示全部楼层
高铁带人好像是75还是50一位
BJJesse  蓝钻会员  2019-9-6 18:27:18  | 显示全部楼层
激动啥。。。休息室列表里“卡”指的是水钻推出之前的卡(真钻、真无限),水钻自己的规则里清楚的写了机场、高铁自营休息室都只限本人使用。。。
sxw061  黑钻会员  2019-9-6 18:32:35  | 显示全部楼层
zenne 发表于 2019-9-6 17:26
自己查一下在喷不行么?废行板块的兄弟就这么暴躁?https://www.flyert.com/source/plugin/mobile/forum.php?mod=attachment&aid=NDM5NzYwNnxlZDgzZWE4NGM3MGYwZTVlYmZlZjdmOGJmYjZmN2FmMHwxNTY3NzY1OTIz&request=yes&_f=.doc
卡不包括水钻,真钻才是卡
Innsly  蓝钻会员  2019-9-6 18:58:46  | 显示全部楼层
zenne 发表于 2019-9-6 17:33
谢谢大佬 这就去看看
工白现在无限龙腾也不可以无限带人了,要扣点数