申大山白被降级成金的后续

2360 31
上次发文,写了自己盲申大山白被降级了还误以为秒批的及其尴尬经历,后续来了:
1、投诉没用。建行的卡部态度好但没啥用,只是说转办转办,后来转到一个支行的大堂联系我,态度很好,但是只能抱歉。同时建议我线下进件申请。所以大家投诉真没啥用。
2、第二天继续网申。为了验证那个打钩选项到底是同意降级还是不同意,第二天也就9.5又手机app上重新申请了一次,那句话打钩的话太绕口了,而且是默认同意打钩降级的,这次专门取消了钩子,不同意降级又申请了一次,就审核了两天多,大家以后看仔细。
3、第三天线下进件。昨天中午去找支行的大堂小哥,线下了填专卡申请表,复印房产本、还查了抵押情况、拍照了公积金流水、工作证等等一大堆附件,说递交上去。但这里注意,建行系统同一卡种不得同时申请两次,否则第二次直接拒。然后线下的刚进系统就直接拒了。
4、第四天下卡。今天上午短信通知已经通过审批了,这次申请卡真的是费劲,还好结果满意。接下来真的要为40万积分认真研究起来了 申大山白被降级成金的后续
申大山白被降级成金的后续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
hzcchl2019-9-9 20:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
kknd78902019-9-8 00:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulove2019-9-7 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
偶尔来来2019-9-7 12:37
dcygan2019-9-7 12:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

lbear2001  黑钻会员  2019-9-7 10:22:46  | 显示全部楼层
线下要什么条件?
zealous  蓝钻会员  2019-9-7 10:34:53  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,码字辛苦
sizukuyy  白金会员  2019-9-7 10:35:15  | 显示全部楼层
优质!祝贺!
PigBean  白金会员  2019-9-7 11:00:52  | 显示全部楼层
首卡额度多少?能通过还能被降级?
左眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZX  钻石会员  2019-9-7 11:34:28  | 显示全部楼层
看来大家嘲笑早了,是真大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
观复2019-9-7 11:59
农行精粹白  蓝钻会员  2019-9-7 11:37:56  | 显示全部楼层
看不懂,你到底是网申成功还是线下进件成功的啊!
sin_007  钻石会员  2019-9-7 11:56:59  | 显示全部楼层
大佬就是大佬  执行力
莫南阿德  钻石会员  2019-9-7 11:57:46  | 显示全部楼层
同问,楼主到底是先下进件成功还是app网申成功
偶尔来来  黑钻会员  2019-9-7 12:00:58  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,我又来了,大佬牛!!!
偶尔来来  黑钻会员  2019-9-7 12:01:38  | 显示全部楼层
今天不是周六吗?还审核?
偶尔来来  黑钻会员  2019-9-7 12:17:05  | 显示全部楼层
莫南阿德 发表于 2019-9-7 11:57
同问,楼主到底是先下进件成功还是app网申成功
网申,线下第二次秒拒没看到写的吗
偶尔来来  黑钻会员  2019-9-7 12:17:55  | 显示全部楼层
用实力碾压小建~
dcygan  钻石会员  2019-9-7 12:23:21  | 显示全部楼层
念念不忘,必有回响~
zhaobei0931  白金会员   楼主| 2019-9-7 14:34:26  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2019-9-7 10:22
线下要什么条件?
线下会先电话问你的房产价值、公积金缴存金额、行内星级额度、工作单位等,他们先判断可行的就让你去了