发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]非联程票,春节南航10点55到关西,13:55JAL关西飞札幌,来得及吗?

407 13
买的时候觉得挺笃定的,3小时觉得绰绰有余了。
后来看了不少说关西入境很慢,要排队2个小时的各种后,现在慌的一批了。
而且这是第一次从关西入境,之前都是東京入境的。
南航  上海-关西T1 07:55-10:55
JAL   关西T1-札幌 13:55-15:45
3个小时转机时间,按照日本国内航线提前20分钟关闭值机来看,应该是13:30之前值机完成就好了。
南航早上这班航班看起来准点率也挺高,基本11点都可以落地了。
这样算下来,当中有2个半小时可以入境,提取行李,再直接上2楼值机。
应该算是来得及的吧?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-9-7 15:36:47  | 显示全部楼层
不延误,绰绰有余
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gvc0006952019-9-7 17:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
kawazoetakuumi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客329716211 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-7 16:38:10  | 显示全部楼层
南航不延误的话完全来得及,这班飞机我坐了很多次都挺准的,入境排队两小时夸张了,如果人特别多他们入境柜台也会开满的,记得飞机上把该写的入境卡写好。我最慢一次入境也就排了40分钟不到点,还是樱花季,后面税关就更快了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
天父2019-9-7 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gvc0006952019-9-7 17:19
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

gvc000695  白金会员   楼主| 2019-9-7 17:19:22  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-7 16:38
南航不延误的话完全来得及,这班飞机我坐了很多次都挺准的,入境排队两小时夸张了,如果人特别多他们入境柜 ...
太好了,给了我一颗定心丸。本来我都在做两手准备了。
南航的航班我特地加了100选了31排的位置,应该算比较靠前的了。
听说如果转机来不及,把下一段航班写给工作人员看。他们会安排快速通道入境的,有这个说法吗?
苍天闪电  黑钻会员  2019-9-7 17:25:07  | 显示全部楼层
gvc000695 发表于 2019-9-7 17:19
太好了,给了我一颗定心丸。本来我都在做两手准备了。南航的航班我特地加了100选了31排的位置,应该算比较靠前的了。听说如果转机来不及,把下一段航班写给工作人员看。他们会安排快速通道入境的,有这个说法吗?
我没有在KIX转机过,不过31排下机很快的了,除非箱子出的慢,祝楼主好运,至少我觉得时间是妥妥够的
gvc000695  白金会员   楼主| 2019-9-7 17:47:34  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-7 17:25
我没有在KIX转机过,不过31排下机很快的了,除非箱子出的慢,祝楼主好运,至少我觉得时间是妥妥够的
借你吉言啦
发文问下我放心多了。
我也是每天查南航那班机,感觉准点的不得了。
天父  钻石会员  2019-9-7 20:17:18  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-7 17:25
箱子快的,关厅过了之后下电梯就看得到了,,就是行李牌拿手上,巡查的人盯得紧,
norsouth  蓝钻会员  2019-9-7 20:55:38  | 显示全部楼层
日本入境是看着排队长,其实效率还挺高的那种。
gvc000695  白金会员   楼主| 2019-9-8 18:57:35  | 显示全部楼层
norsouth 发表于 2019-9-7 20:55
日本入境是看着排队长,其实效率还挺高的那种。
其实我一直看到别人说什么成田,羽田入境排好久啊什么的。
可是我自己入境大概8,9次吧,基本都是10几分钟搞定的。。
关西应该我是第一次飞,倒真的一点底都没有。。
gvc000695  白金会员   楼主| 2019-9-8 18:59:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,这个也是我目前心里备选的方案,如果排队很久,就给地面工作人员看下我下一段的航班。
你有这样成功操作的案例在之前,我也放心了。
反正大不了就给工作人员看,请他们帮忙让我去排紧急入境的那种。。
南航那班DQ早的航班,延误率真的不太高,要是真的延误了,也只能算我自己倒霉了
tcs1123  白金会员  2019-9-9 21:05:37  | 显示全部楼层
一年飞日本差不多20次~从来没有说入境要这么久的 尤其是早上的航班
sandjerry  黑钻会员  2019-9-10 15:50:12  | 显示全部楼层
假如北海道没有暴雪的话