发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东圃福朋喜来登酒店入住报告

1704 24
[htitle=一,抵达酒店]听说这家喜来登对他家的白金会员很厚道,又遇到了周末不含税450的好价钱(万誉会乞丐房)。晚上舍友病了不开空调在热炉广州简直没法活,于是就匆匆忙忙在晚上决定出去住一晚!
对于东圃这个地方我是比较熟悉的,然而这家酒店的喜来登实在是偏僻的我怀疑人生。离天河市中心大概有13公里的距离!酒店就在一个荒无人烟的大路上,附近啥也没有,更别说公交车的地铁了!
然而,一进酒店还是惊艳到我了。精致明亮的装修,宽敞的大堂,妥妥的喜来登风让人眼前一亮。早听闻这家酒店没有行政酒廊,于是在一楼办理入住!一楼的小哥很快就确认了我的信息,并且主动帮我升级到了23层(最高层为24)的套房!惊喜!并且送了我两份早餐,还有两张酒吧饮品券。看来厚道名不虚传! 东圃福朋喜来登酒店入住报告
酒店外观
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼选择了积分,白金会员加持500。没有什么水果欢迎礼也无所谓,现在即使是粤海喜来登也大大缩水了。
客房看起来非常不错,麻雀虽小五脏俱全,该有的设施都齐全!不多说了上图,各位看客自己欣赏吧!(图片拍的匆忙请多多见谅) 东圃福朋喜来登酒店入住报告
客厅还不错!
客厅旁边有进去房间的门
进门后右手边就有一个小洗手间
主卧还挺宽敞
配备一个小浴缸,不过没有浴盐差评!
Bathroom里的卫生间
Minibar,整个房间里配了8瓶水,真夸张…
Minibar冰箱,所有饮料均收费
从客厅往外看,还是很不错的。(熟悉广州的朋友从这张图大家应该能看出这里有多村了)
门口设计的风格我觉得挺可爱
房间里还有个小办公桌
客厅电视,特别小。喜来登好像都酱紫
客房走廊!似乎23-24层都是套房,5间/6间普通套房,还有一件总统套。
[/htitle]

一、 设施与服务

未体验,好像还是有的。
[htitle=四,餐饮]无行政酒廊。
最惊喜的是早餐开放到10点半!作为一个cat2的酒店,餐厅的早餐还是非常丰盛的。值得一提的是,这里还有专门的日韩料理,比如寿司,泡菜,冷面,个人觉得还是挺周到的。但味道嘛…没有灵魂!
除了餐厅之外,餐厅隔壁还有一个酒吧。前台会赠予高级会员饮料券,可以去兑换一杯啤酒或者软饮。 东圃福朋喜来登酒店入住报告
喜来登风的装潢
冷切
没有灵魂的热食
有现做早餐的服务,还有各式各样的菜品
餐厅座位布局。不是特别多人。
乱吃一通…顺带点名批评这个没有灵魂又硬又冷的炒饭
酒吧前台
Happy hour买一送一
酒吧一角
点了啤酒,还行。送了我花生吃!
[/htitle]

二、 周边玩乐

完全没有!!!可能要开车出去隔壁的银座大厦,大概5分钟车程。走路的话,估计要20分钟??

三、 整体评价

总的来说,作为一个cat2的酒店,东圃喜来登硬件方面还是挺不错的。在有高级会员的情况下,基本每次都可以升级到套房,入住性价比还是不错的。顺带一提,这家员工对高级会员的态度也是非常好的。CO的时候,前台小姐姐主动询问我入住体验,问我有没有不满意的地方并且认真记录。离开前也主动询问我是否需要叫车服务。当听到我想去酒吧里坐坐时,主动询问我是否需要多的饮料券。这些小细节让人感到被重视,很舒服。这位小姐姐应该叫LUKA,在此特地表扬!!
不足的话,这家喜来登真的有一丁点儿偏僻。依赖公交出行的人士真的不应该选择,旅行人士从地理位置上说更加不推荐,比较适合商务人士。房间一切都比较新。早餐看起来很丰富,但都是没有灵魂的食物,味道很一般。
这家店平时要600-700一晚,个人觉得性价比一般,还不如去住海航威斯汀(带MZ7周末大概750含税)。如果出现450+的低价的时候,高级会员还是值得来一住的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
kop1234572019-9-12 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
David99992019-9-10 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252019-9-10 00:12
hcdeng2019-9-9 23:50
终生蓝卡会员2019-9-9 15:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-9-9 12:16:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这一家不错
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-9 12:48:24  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-9-9 12:16
这一家不错
性价比真的不错啊
教主大人  终钻会员  2019-9-9 13:24:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-9-9 14:32:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
directs  钻石会员  2019-9-9 15:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ARIES00  钻石会员  2019-9-9 16:51:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是附近的本土人士去过一次感觉还行 就是不喜欢大瓶的备品,很讨厌

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享  

回帖奖励 +1 威望

这家是福朋
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-9 22:58:35  | 显示全部楼层
ARIES00 发表于 2019-9-9 16:51
我是附近的本土人士去过一次感觉还行 就是不喜欢大瓶的备品,很讨厌
Absolutely!我也很讨厌!顿时廉价感就来了…
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-9 22:59:07  | 显示全部楼层
锋一样的男子 发表于 2019-9-9 18:26
这家是福朋
对的呀标题没写错吧
冰幽枪神  钻石会员  2019-9-10 00:10:22  | 显示全部楼层
感觉广交会westin比海航略好…不过也很偏
逸世凌虚  终钻会员  2019-9-10 08:15:30  | 显示全部楼层
感谢分享!
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-9-11 11:03:49  | 显示全部楼层
冰幽枪神 发表于 2019-9-10 00:10
感觉广交会westin比海航略好…不过也很偏
万胜围不能说偏僻吧,不是很中心倒是…