发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉斯维加斯威斯涉嫌盗刷客户信用卡 乱收费

1341 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
在拉斯维加斯玩 然后 我用朋友信用卡预定的 但是 我在前台是现金给了五百美金 结果 还是扣了我朋友300 多美金 然后 扣款不应该是200 多美金吗 真的是扯淡 拉斯维加斯威斯涉嫌盗刷客户信用卡 乱收费
当时预定的价格
拉斯维加斯威斯涉嫌盗刷客户信用卡 乱收费
信用卡刷了我320 多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
multi2019-9-10 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

寂照我是  银卡会员   楼主| 2019-9-10 08:49:21  | 显示全部楼层
首先 我在酒店肯定是没有任何消费 他这300 多 我就想问问怎么扣的 本人目前也是钛金会员 以前也经常用朋友的信用卡代定(自己不喜欢办信用卡) 都是前台现金支付 当时因为赶飞机 也没有看账单 他找了钱没数就走了 后面朋友说被带扣了 真的第一次碰到这样的事
ZinZin  黑钻会员  2019-9-10 08:57:36  | 显示全部楼层
扣款會包含押金,先多扣些。退房才還給你,不過現金結帳又刷卡,你訂的是什麼價格,預付價還是前台付,如果是預付價。Agoda無論如何會扣錢再去跟Westin拆帳,因為OTA有傭金的,你現金付他們就抽不到了,咁快去前台拿回現金吧.
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZinZin  黑钻会员  2019-9-10 09:02:59  | 显示全部楼层
叫饭店出水丹,然后走Agoda客诉退费
芝加哥的海  钻石会员  2019-9-10 09:32:08  | 显示全部楼层
你这个还没入帐,大概率只是酒店预授权的押金,在欧美是很正常的现象,不出意外过几天会自动消失的
芝加哥的海  钻石会员  2019-9-10 09:33:17  | 显示全部楼层
扣款数目大于房间价格只是消费押金而已,这个在国内不也一样吗…
DAAMING  钻石会员  2019-9-10 09:40:10  | 显示全部楼层
不是盗刷啦,是真的数学不好算错账,直接打客服电话就好了
xbid123  蓝钻会员  2019-9-10 09:53:59  | 显示全部楼层
是不是有些额外的税费,宽带费什么的
点火架  蓝钻会员  2019-9-10 10:03:49  | 显示全部楼层
拉斯维加斯很多酒店有个度假村和服务费不显示在ota总价里
不过更可能的是算错了,我去美国20天,被错扣3次。都要自己联系酒店商家
父母去美国28天,被错扣2次。也是让我找酒店 其中一个扣错的还是黄石公园老忠实旅馆
功夫熊  黑钻会员  2019-9-10 10:15:20  | 显示全部楼层
看清楚是9月5日,不是你退房后刷的
这就是入住时候的预授权,不会入账。预授权肯定是比房费高的
Jung_z  白金会员  2019-9-10 13:48:56  | 显示全部楼层
肯定包含预授权了。等所有账都post以后再看
lotya拉法  白金会员  2019-9-11 20:53:59  | 显示全部楼层
lakis 发表于 2019-9-10 10:18
刷别人信用卡居然没被报警啊?
看仔细啊 信用卡担保 现金付房费