发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【吐槽】个人觉得深圳深航尊鹏阁其实没有传说中……

2858 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
【吐槽】个人觉得深圳深航尊鹏阁其实没有传说中的那么高的水准。。
地点二号尊鹏阁
餐食还不如西安东航休息室
更不要说和香港新加坡休息室比
餐食一直像这样少的可怜吗。。。
还有翻译是来搞笑的嘛?
神tm eggplant juice和powder
深圳市深圳宝安国际机场-T3航站楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
复杂的怪人2019-9-12 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles-Lee2019-9-11 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备2019-9-11 22:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Methane_Kun  白金会员   楼主| 2019-9-11 19:56:38  | 显示全部楼层
为了体验传说中国内领先水准的尊鹏阁,连午饭都没吃,结果现在压根吃不饱
黑桃35K  钻石会员  2019-9-11 20:15:22  | 显示全部楼层
你拿西安跟深圳比?能有可比?真的是因人而异
大肆叉  钻石会员  2019-9-11 20:22:42  | 显示全部楼层
国内算不错的了,别拿出去比
LIVE  终钻会员  2019-9-11 20:32:03  | 显示全部楼层
其实,翻译的精妙之处,在于“screw”哦!和童子鸡“chicken without s*x”异曲同工。真的无f*ck直视。哈哈哈~看到这个翻译,可以大声滴喊出来!Screw U!
tanht7  白金会员  2019-9-11 20:48:52  | 显示全部楼层
已经很不错了。饭点的菜比国航好太多了 国航基本鸡肉 偶尔牛肉 深航有排骨 大虾 炒牛河
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皓晨  钻石会员  2019-9-11 21:28:58  | 显示全部楼层
那你下次去看看一号厅,再来评价
dwb  钻石会员  2019-9-11 23:04:24  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-11 20:32
其实,翻译的精妙之处,在于“screw”哦!和童子鸡“chicken without s*x”异曲同工。真的无f*ck直视。哈哈哈~看到这个翻译,可以大声滴喊出来!Screw U!
我觉得童子鸡这个翻译太到位了,螺丝翻译的低端多了
Methane_Kun  白金会员   楼主| 2019-9-11 23:23:31  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-9-11 20:32
就你皮
Methane_Kun  白金会员   楼主| 2019-9-11 23:24:56  | 显示全部楼层
黑桃35K 发表于 2019-9-11 20:15
你拿西安跟深圳比?能有可比?真的是因人而异
只看餐食水准还真甚至连东航休息室都不如
Methane_Kun  白金会员   楼主| 2019-9-11 23:27:12  | 显示全部楼层
新政之后餐食被砍得好厉害哦 【吐槽】个人觉得深圳深航尊鹏阁其实没有传说中……
LIVE  终钻会员  2019-9-12 00:19:31  | 显示全部楼层
就我俗才是。楼主很文雅的把这个point给略掉了。哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2019-9-12 00:20:32  | 显示全部楼层
dwb 发表于 2019-9-11 23:04
我觉得童子鸡这个翻译太到位了,螺丝翻译的低端多了
哈哈哈。是吧。很少看段子,但有段子说——母鸭怎么说?Lady GAGA。。。
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-12 02:52:06  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-9-11 20:32
其实,翻译的精妙之处,在于“screw”哦!和童子鸡“chicken without s*x”异曲同工。真的无f*ck直视。哈哈 ...
没辙 百度翻译就这IQ....
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-12 03:00:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为香港有SQ 23333 进入门槛和这个一样 当然SQ算是SA的翘楚了 拿ZH比确实过了
Gimhae  蓝钻会员  2019-9-12 03:02:36  | 显示全部楼层
如果只允许粮仓外加CA V进的确还差点 但是按照这个休息室进入的门槛 算不错的了 毕竟星盟金卡都能随便进的 还想怎么样 隔壁CZ在广州金银卡能进的 比这个差远了