发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教国航票号(深航执飞)公务J舱,现在深航公……

1310 18
请教国航票号(深航执飞)公务J舱,现在深航公务舱到底还有免费接送机吗,记得3月没改革前,国内头等舱还是有接送机的 请教国航票号(深航执飞)公务J舱,现在深航公……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

mowanghahaha    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小F他爹  蓝钻会员  2019-9-11 22:57:50  | 显示全部楼层
电话客服 可以搞定
mowanghahaha  钻石会员   楼主| 2019-9-11 23:04:07  | 显示全部楼层
谢谢楼上各位前辈,刚电话完了,下午被深航客服忽悠了,跟我说没有的……
tanht7  白金会员  2019-9-11 23:24:14  | 显示全部楼层
mowanghahaha 发表于 2019-9-11 23:04
谢谢楼上各位前辈,刚电话完了,下午被深航客服忽悠了,跟我说没有的……
是这样的 深航自己的票是可以的。你看下接送规则,经济舱九五折以上银卡就有接送。头等应该是白班卡就可以。
可乐kk  终钻会员  2019-9-12 00:08:26  | 显示全部楼层
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2019-9-12 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaghm  黑钻会员  2019-9-12 01:07:48  | 显示全部楼层
没有,市场方得是深航吧
手机漫游中  终钻会员  2019-9-12 03:01:51  | 显示全部楼层
国航杭州–深圳,J舱可以免费接机或送机。深航满足舱位要求的,开通了接送服务的城市,都可以免费接机和送机。深航服务的要求更宽松,服务更全面
我要来杠一下了……深航的接送是不看票号开头的,只要是深航实际承运、舱位符合要求就可以享受服务。楼主是打的95361-8吗?可以打95361-5。8号键易行专员有时不懂规则,就会忽悠。如果是自动进线高级客服,这个客服说不行,就要求转另一名,实际你这个是可以享受接送机的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2019-9-12 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑桃35K  钻石会员  2019-9-12 15:14:42  | 显示全部楼层
你这没有的 你定的国航的
TomZhang  终钻会员  2019-9-12 21:27:59  | 显示全部楼层
没遇到过这样的情况,围观一下
mowanghahaha  钻石会员   楼主| 2019-9-14 18:54:45  | 显示全部楼层
gorgeousboy 发表于 2019-9-12 15:11
我要来杠一下了……深航的接送是不看票号开头的,只要是深航实际承运、舱位符合要求就可以享受服务。楼主是打的95361-8吗?可以打95361-5。8号键易行专员有时不懂规则,就会忽悠。如果是自动进线高级客服,这个客服说不行,就要求转另一名,实际你这个是可以享受接送机的。
感谢,兄弟回答的太全了!已约上!
飞客8865  钻石会员  2019-9-15 22:34:34  | 显示全部楼层
票价必须是经济舱95折以上的才有,如果公务舱票价不到95折就算D舱都不可以