发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪商旅报告No.1 青岛黄岛泰成喜来登

1704 27
[htitle=一,抵达酒店]出差党伤不起,一周北京待了两天然后一大早赶飞机青岛出差,实际在青岛待了20小时不到,这还是我第一次来大山东,到青岛已经下午一点,和朋友吃完晚饭睡了一觉起来就赶飞机回成都准备过节了这就是出差党的生活,请珍惜你身边的出差boy和girl。
到酒店有点堵车,机场到酒店大概一个小时左右,打出租180块左右含隧道10块。进入大堂办理入住特别开心,被升级海景套房,1120,有一半的窗户可以看到大海,当然,海边的孩子是不会懂得内陆孩子对大海的热爱!晚上就静静地在卧室看着黑漆漆的大海睡着的。
我用的飞猪信用住,前台非常熟练,直接身份证确认就办理好了,由于来青岛找朋友,顺带买了一盒万豪的月饼,感觉挺精致的。 万豪商旅报告No.1 青岛黄岛泰成喜来登
窗户可以直接看到大海,开心!
[/htitle][htitle=二,客房]前台告知被升级套房,并且提醒酒廊服务很好一定要体验下,HH时间五点半开始,不过由于要跟朋友吃饭,所以完美错过HH。房间感觉是不规则套房,但是胜在可以看到海景,也是相当巴适的。
另外迎宾水果和饮料进门就看到在餐桌上,这点挺不错的。但是不知道为啥没有开夜床的服务,也许是服务员忘了吧,不过对我来说也就是住一晚,所以无关紧要了。 万豪商旅报告No.1 青岛黄岛泰成喜来登
酒店过道。
套房客厅。
卫生间,可以看到海,相当巴适!
套房卧室。
欢迎水果
[/htitle]

三、 周边玩乐

黄岛应该是青岛的新区,所以各方面都比较新。和朋友订的蓝海金港吃饭,走路过去二十分钟左右,青岛这几天天气好,不冷不热,散散步一下就到了。那个餐厅物美价廉相当不错。楼下还有一个在水一方的SPA,吃完饭喝完酒,再去按个摩,感觉这次出差一点都不累,哈哈哈。
[htitle=六,整体评价]整体来说下次来青岛出差一定会再订这个酒店,商务出行服务特别棒!但是如果和老婆娃儿出游,由于酒店下面没有沙滩,附近离景点也比较远,所以可能会订度假酒店比较好。
这次酒店还是非常推荐给青岛经常出差的出差党。另外,祝各位中秋快乐,万事如意![龇牙] 万豪商旅报告No.1 青岛黄岛泰成喜来登
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
meirunchn2019-11-30 23:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djdj172019-9-14 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-14 20:15:19  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-9-14 18:50
感谢分享
感谢支持
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-14 20:15:39  | 显示全部楼层
进城务工去 发表于 2019-9-14 19:32
唐岛湾
嗯?这个干嘛的?
香弟弟  钻石会员  2019-9-14 23:14:28  | 显示全部楼层
你楼下那个海就叫唐岛湾。。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-15 14:21:12  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2019-9-14 23:14
你楼下那个海就叫唐岛湾。。
原来这样,第一次去青岛伤不起
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-17 00:03:48  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-16 17:51
感谢分享
感谢支持
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-17 00:04:06  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2019-9-16 18:28
黄岛的酒店真的很神奇
特别是那瓶赠饮,一生难忘
xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-17 08:46:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-17 08:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
风闲  钻石会员  2019-9-17 09:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦了,其实那个蛇草水冰的味道还可以的。
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-17 10:19:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-17 12:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-17 14:42:26  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-9-17 14:24
最后一张图辣眼睛
还是比较生动形象。。。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2019-9-17 14:42:52  | 显示全部楼层
誰人嘎我比 发表于 2019-9-17 12:15
谢谢分享!
感谢支持