发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【中华邑,邑万家】昆明华邑酒店_行政套房

3267 30
[htitle=一、,抵达酒店]酒店2016年开业,位于红塔西路5号,离滇池很近。大堂sisi tang帮忙拿行李很热情。酒店相对于洲际更新,偏度假村的风格。第五次入住,以前三次入住都是行政升级温泉房。
办理入住时Audrey帮我从豪华房升级到行政房。本来想把这个房间退掉,用公司协议价(很低)再订个行政升级到套房。管家Audrey小姐姐直接帮我升级到1502的套房。
特别提示:酒店分A区和B区,我的经验是如果想休息好,选A区离电梯较远的房间/B区的房间(人比A区少),如果想方便选A区离电梯近的房间。
酒店的升级顺序依次是:豪华大床房或双床>山景大床>行政大或双>温泉大或双>套房。当然最上边还有别墅套,价格要贵很多。
(部分酒店图片来自管家Audrey) 【中华邑,邑万家】昆明华邑酒店_行政套房
昆明空气很好
每次来躺椅都会坐一坐。
酒店正面
晚上有驻唱歌手
大堂吧
平飞时的云
飞机第一排就我一个人,国航白金卡提前选座
[/htitle][htitle=二、,客房]前台帮我在1501-1503里订了1501。个人感觉A栋5层的套房里,1502 (酒廊深处)> 1501 (酒廊外)>1503(酒廊深处,阳台小,山景可以由酒廊弥补)。B区的套房以前住过一次,优点安静,缺点离A区远(酒廊,餐饮都在A区)。
套房面积100平米左右,阳台特别大,对着正门方向(1503的景色更好一点)。大厅面积约50平,华邑每次入住有四包茶叶。欧舒丹的洗浴系列是洲际里我比较喜欢的。拖鞋没有logo,比洲际的还是有差距。这次来天气比较好,顺手拍了一些照片。
欧舒丹系列
1502的阳台有60+平米,如果多点设施更好
1502阳台景观
一楼温泉房会有室外温泉。
[/htitle]

四、 整体评价

由于市区没有希尔顿和万豪,华邑和洲际是不错的选择,墙裂推荐
标签: 昆明华邑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Ricon2020-8-27 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dajialai2020-5-2 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羽穸2020-5-2 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
跳跃的巫师2019-12-4 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.y寂寞的拿铁2019-11-27 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

珂8473  新手会员  2019-9-13 13:45:04  | 显示全部楼层
哟哟哟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duncan6212019-9-13 14:05
duncan621  钻石会员   楼主| 2019-9-13 14:04:56  | 显示全部楼层
珂8473 发表于 2019-9-13 13:45
哟哟哟
切克闹
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MattC  黑钻会员  2019-9-13 14:31:53  | 显示全部楼层
还是更喜欢泡池房,说不定能碰到隔壁小姐姐
duncan621  钻石会员   楼主| 2019-9-13 15:10:40  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2019-9-13 14:31
还是更喜欢泡池房,说不定能碰到隔壁小姐姐
我三次泡池,两次大叔一次情侣
MattC  黑钻会员  2019-9-13 21:03:02  | 显示全部楼层
duncan621 发表于 2019-9-13 15:10
我三次泡池,两次大叔一次情侣
左右两边都有机会啊,你运气不好,而且可以穿过去
duncan621  钻石会员   楼主| 2019-9-13 21:22:00  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2019-9-13 21:03
左右两边都有机会啊,你运气不好,而且可以穿过去
前几个月我去1112-1118那几个都封上,不可以穿了。
Obamao  蓝钻会员  2019-9-15 00:03:59  | 显示全部楼层
照片很赞,感谢楼主分享!
赵江敏0059  新手会员  2019-9-15 08:30:33  | 显示全部楼层
珂8473 发表于 2019-9-13 13:45
哟哟哟
环境优美,设施齐全。很好!
倾心难为  黑钻会员  2019-9-17 16:20:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duncan6212021-4-15 20:19
k_desl.  黑钻会员  2019-9-17 17:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一生黑