发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一般补办房卡会怎么核实身份?

1684 25
最近住了很多次虹口三只喜来登,补办过两次房卡,都没有核对信息,感觉很奇怪。周二入住的皇家艾美,只问了一下先生贵姓,也就给办了。我记得以前有要核实身份证后6位,生日,会员号的情况,不核实是不是不符合规定,感觉好不安全。
大致对话如下:问:您好,我3208的房卡失效了能帮我再做一张吗?答:好的。 一般补办房卡会怎么核实身份?
虹口三只喜来登的景观
一般补办房卡会怎么核实身份?
艾美的沪上吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Nightless黑钻会员 2019-9-13 13:52:38聽 | 显示全部楼层
这个是太简单了点,一般要问生日和姓名
江宁凳子齐钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-13 13:54:08聽 | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-9-13 13:52
这个是太简单了点,一般要问生日和姓名
是呀,虹口喜来登更是过分,都不问,直接办。而且都是在酒廊check in,前台补办的,没有认识眼熟的情况。细思极恐
zhao5858匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江宁凳子齐 发表于 2019-9-13 13:54
是呀,虹口喜来登更是过分,都不问,直接办。而且都是在酒廊check in,前台补办的,没有认识眼熟的情况。细思极恐
有可能人脸识别了酒店前台电脑有你照片,直接比对。反倒是打电话让送房卡到楼上才验证身份证号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江宁凳子齐2019-9-13 14:58
送了1朵鲜花:聽聽感谢前辈!
江宁凳子齐钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-13 14:02:15聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
安全闩也得上
Mikass白金会员 2019-9-13 14:08:26聽 | 显示全部楼层
是不是戏多了一点?你自己都说来了好多次了啊聽聽前台自然而然肯定都能记住你啊聽聽尊贵的白金卡客人
Galez蓝钻会员 2019-9-13 14:17:37聽 | 显示全部楼层
如果想找事情的话。。参考香港瑞吉事件
墙头草2020黑钻会员 2019-9-13 14:30:35聽 | 显示全部楼层
前台有你check in的拍照记录,对着电脑看一眼就知道了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江宁凳子齐2019-9-13 14:54
Spartacus钻石会员 2019-9-13 14:32:17聽 | 显示全部楼层
youmeili 发表于 2019-9-13 14:30
没错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江宁凳子齐2019-9-13 14:54
江宁凳子齐钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-13 14:52:49聽 | 显示全部楼层
Mikass 发表于 2019-9-13 14:08
是不是戏多了一点?你自己都说来了好多次了啊聽聽前台自然而然肯定都能记住你啊聽聽尊贵的白金卡客人
我太难了。上面讲了我都是酒廊checkin,两次补办都在前台没有记住记不住的话。而且,以前住的酒店都是要核实信息的,现在不要了,我感到不放心,原来这样子叫做戏多呀。再有,我也不是尊贵的白金卡客人,我就是个飞客人手一个、最没有话语权、连发文子资格都不该有的卑微钛合金,一点也不尊贵。
江宁凳子齐钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-13 14:53:56聽 | 显示全部楼层
Galez 发表于 2019-9-13 14:17
如果想找事情的话。。参考香港瑞吉事件
没想找事情,虹口这家,我特别喜欢,而且经常住没必要找不愉快。只不过好奇,他们是怎么核实身份的。
江宁凳子齐钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-13 14:55:23聽 | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2019-9-13 14:30
感谢大佬,明白了,但是还是感觉问一下生日什么的,感觉放心一点。
江宁凳子齐钻石会员聽 聽楼主| 2019-9-13 14:58:45聽 | 显示全部楼层
普朗克de头号粉丝 发表于 2019-9-13 14:01
有可能人脸识别了酒店前台电脑有你照片,直接比对。反倒是打电话让送房卡到楼上才验证身份证号。
我觉得还是问一下信息,心里舒服一点,不然总觉得怪怪的。
草怪草怪钻石会员 2019-9-13 15:13:25聽 | 显示全部楼层
说登记人的姓名
caicai525钻石会员 2019-9-13 15:37:40聽 | 显示全部楼层
如果问东问西 又会有人说 我是尊贵的白金卡 你们连我都不认识?