发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋节体验新加坡瑞吉 The St.Regis Singapore

2052 31
这次体验刚好赶上中秋节假期,**订好机票带娃一起来玩。app预定了不可取消房型,第二天扣款的我也是无语了……
4天入住过半,简单总结下吧。
从机场打车大概30分钟路程,酒店前台办理入住5分钟搞定,新加坡小妹国语沟通无障碍,还送了个酒店小熊给小娃娃
楼层剧中在15楼,电梯插卡进入楼层,后续有服务生把行李送到房间。管家服务也来确认,并给了小娃娃一盒巧克力
房间订的大床,整体50平左右,特意挑了个空间大点的,小孩子不会摔到。枕头好评,一硬一软刚刚好。酒店对面是巴士站,右拐步行10分钟左右是乌节路商业区可以地铁出行,交通方便。卫生间干湿分离,两个洗手台不用和家人抢着用了
早餐自助式种类多,时间6:30-10:30可以用餐。
手机拍图,质量欠佳,谢谢观赏,谢谢支持!要继续带娃了 中秋节体验新加坡瑞吉 The St.Regis Singapore
大堂1
中秋节体验新加坡瑞吉 The St.Regis Singapore
大堂2
房间1
房间2
卫生间
储物间
卫生间
淋浴间
小娃娃得到的小熊
巧克力
茶饮茶具
迷你吧
冰箱
电梯
酒店外观
自助餐厅
自助早餐
逃生图
房卡结尾
标签: 新加坡瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2021-8-30 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
藤冈皮皮2020-4-8 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22397812019-11-30 22:08
ShuIng2019-9-19 08:26
A-fraid2019-9-14 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-9-13 23:46:30  | 显示全部楼层
不错
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 00:01:36  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-9-13 23:46
不错
谢谢
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 00:01:43  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2019-9-13 23:52
不错呢,我还以为是套房
谢谢
Soul Mountain  黑钻会员  2019-9-14 00:04:46  | 显示全部楼层
谢谢分享,机场打车单程多少钱啊
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-14 07:21:17  | 显示全部楼层
谢谢 机场我在国内约的接机 但从网上看 价格大概20元新币左右
bgmmbg  钻石会员  2019-9-15 09:39:40  | 显示全部楼层
飘窗那里硬做了一个沙发 感觉沙发飞起来了
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 18:08:33  | 显示全部楼层
冷萃续命的vivian 发表于 2019-9-15 11:04
看起来很大
嗯 还可以吧
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-15 18:08:56  | 显示全部楼层
bgmmbg 发表于 2019-9-15 09:39
飘窗那里硬做了一个沙发 感觉沙发飞起来了
嗯嗯 是的 孩子天天趴在那个窗户那看外面
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 17:00:20  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-9-17 15:28
谢谢分享!   
谢谢支持
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-17 17:00:26  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-9-17 16:48
感谢分享
谢谢支持
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-9-18 07:50:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错嘛
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-18 08:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 09:47:40  | 显示全部楼层
穷得惊动了党 发表于 2019-9-18 07:50
不错嘛
谢谢支持 体验还是不错的
转运竹  黑钻会员   楼主| 2019-9-18 09:47:49  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-9-18 08:42
谢谢分享
谢谢