中行0001,无法享受银联高端卡礼遇

2547 31
长城环球通信用卡,绑定微信、支付宝、云闪付后,感觉可以省心刷刷了……然而,事实不如愿,是我想多了。
绑定云闪付后,发现系统识别为准贷记卡,觉得蹊跷,但没多想,直到今天想用银联卡高端礼遇的机场1元停车,才发现这个卡不能享受。
致电95516,客服回复625907的卡,中国银行上送的数据为准贷记卡,无法享受银联白金权益。建议联系中国银行。
联系4006695569,客服回复该卡为白金信用卡,在中国银行内部具体为准贷记卡类别。
强烈要求客服登记信息,上报上级部门,并进行回复。
想圣心的用一张卡,咋怎么就那么难呢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 12:49:09  | 显示全部楼层
0001卡,实质上是贷记卡,中国银行却将其归类于准贷记卡,真是混乱啊!
zyjro123  蓝钻会员  2019-9-14 14:32:37  | 显示全部楼层
嗯?中行所有卡都是准贷记卡,银联接送机啥的都能用啊,为什么停车不能用?不是直接机场扫云闪付付款一块就行了吗
SandyTai  黑钻会员  2019-9-14 14:47:36  | 显示全部楼层
你还别说 中行的信用卡 真的都是类似准贷记卡 溢缴款都是给利息的……
飞客2002487  钻石会员  2019-9-14 14:49:31  | 显示全部楼层
实质上是准贷记卡啊存款有息呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232019-9-14 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 15:29:40  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-9-14 14:49
准贷记卡,刷卡没有免息还款期的
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 15:30:21  | 显示全部楼层
lau5017 发表于 2019-9-14 15:07
是的,就是贷记卡,银行没说是白金卡
银行卡上的白金字样,不是随便印上去的
天天吃柠檬  钻石会员  2019-9-14 15:31:50  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-9-14 14:49
利息多少?
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 15:32:07  | 显示全部楼层
xiaoma323 发表于 2019-9-14 15:10
还好有浦发白金可以解决哈哈哈
其他的白金卡实体卡丢了,懒得补了,只是白金卡有些权益要实体卡
zyjro123  蓝钻会员  2019-9-14 15:33:01  | 显示全部楼层
飞鱼028 发表于 2019-9-14 15:29
准贷记卡,刷卡没有免息还款期的
你真的知道什么叫免息还款期吗??。。。
信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。——百度百科
请问中行的准贷记卡没有这段时期??
我爱一条柴  黑钻会员  2019-9-14 17:22:41  | 显示全部楼层
0001,成都双流机场1元停车,正常使用
ATM2022  金卡会员  2019-9-14 17:32:32  | 显示全部楼层
可以用吧,我买过高铁站的休息室
峻哥  白金会员  2019-9-14 18:20:22  | 显示全部楼层
终免的属准贷记卡,不终免的属贷记卡。
点评 (1条)
wfdm3 发表于 2019-9-14 22:28
误导小白呀你!
飞客2002487  钻石会员  2019-9-14 18:21:53  | 显示全部楼层
天天吃柠檬 发表于 2019-9-14 15:31
利息多少?
就是普通活期利息,毕竟准贷记卡都是历史遗留产物,只是中行不愿意全消灭掉,非搞出准贷记卡和贷记卡两条线
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 19:56:00  | 显示全部楼层
wukun11 发表于 2019-9-14 17:22
0001,成都双流机场1元停车,正常使用
方式2直接现场刷卡,方式1是进了机场后直接用云闪付为绑定的车牌购买权益,这个方式没有了
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 19:57:14  | 显示全部楼层
zyjro123 发表于 2019-9-14 15:33
你真的知道什么叫免息还款期吗??。。。信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。——百度百科请问中行的准贷记卡没有这段时期??
是准贷记卡没有免息还款期,而中行0001卡有免息还款期,所以0001卡应该是贷记卡但中行却把它分类为贷记卡是有问题的
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 19:59:16  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2019-9-14 18:21
就是普通活期利息,毕竟准贷记卡都是历史遗留产物,只是中行不愿意全消灭掉,非搞出准贷记卡和贷记卡两条线
是历史遗留,只要客户的卡还在这个准贷记卡就一直有,以前为了信用卡的发卡量数据而发准贷记卡用作学费卡、工资卡等,存量比较多