中行0001,无法享受银联高端卡礼遇

2552 31
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 20:00:03  | 显示全部楼层
selina1 发表于 2019-9-14 17:32
可以用吧,我买过高铁站的休息室
我在95516的公众号里看不到我的中行卡
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 20:00:55  | 显示全部楼层
峻哥 发表于 2019-9-14 18:20
终免的属准贷记卡,不终免的属贷记卡。
年费就是个参数,设置下就好了,和卡无关
starwallace  钻石会员  2019-9-14 20:03:07  | 显示全部楼层
虹桥可以正常使用啊?为什么楼主不能用?
直接二维码付款就可以了
xhly123  白金会员  2019-9-14 20:04:19  | 显示全部楼层
可以啊,我001可以查到白金权益
zyjro123 发表于 2019-9-14 15:33
你真的知道什么叫免息还款期吗??。。。信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。——百度百科请问中行的准贷记卡没有这段时期??
你确认你能看懂作者说的东西?作者说的是他的卡有免息期 但是却被标记为准贷记卡 真正的准贷记卡是没有免息期的!
zyjro123  蓝钻会员  2019-9-14 20:21:24  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-9-14 20:16
你确认你能看懂作者说的东西?作者说的是他的卡有免息期 但是却被标记为准贷记卡 真正的准贷记卡是没有免息期的!
你百度百科一下,有一种准贷记卡叫中行的新型准贷记卡
飞鱼028  白金会员   楼主| 2019-9-14 20:36:49  | 显示全部楼层
通过绑定中国银行信用卡微信公众号,跳转到银联预定1元1人机场CIP权益,就可以预定,由于名额用完预定失败后,重新进入95516公众号,高端卡礼遇就看到0001卡了,服了……
zyjro123 发表于 2019-9-14 20:21
你百度百科一下,有一种准贷记卡叫中行的新型准贷记卡
中国银行官网看了 没有你说的东西?你说第三方网站 第三方网站胡说的多了 这个你也信?
zyjro123  蓝钻会员  2019-9-14 21:24:29  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-9-14 21:17
中国银行官网看了 没有你说的东西?你说第三方网站 第三方网站胡说的多了 这个你也信?
我还真信,手上2072完全符合这个新型准贷记卡的标准。
superstrings  银卡会员  2019-9-14 22:26:01  | 显示全部楼层
准贷没问题啊,可以用银联权益的,有免息期的,存款有利息的!
亲爸  金卡会员  2019-9-18 20:07:03  | 显示全部楼层
飞鱼028 发表于 2019-9-14 19:59
是历史遗留,只要客户的卡还在这个准贷记卡就一直有,以前为了信用卡的发卡量数据而发准贷记卡用作学费卡 ...
中行的是新型的准贷记卡,特点是存款有息,和老版的准贷记卡不一样
亲爸  金卡会员  2019-9-18 20:08:17  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2019-9-14 20:16
你确认你能看懂作者说的东西?作者说的是他的卡有免息期 但是却被标记为准贷记卡 真正的准贷记卡是没有免 ...
中行现在的准贷记卡为新型准贷记卡,有免息还款期的,并且存款有息