发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京成田机场东航休息室体验

4436 24
[htitle=一、,到达方式]丸子君和妈妈这次日本北海道旅游接近尾声,此时,正坐在东京成田机场的东航商务舱休息室(其实是中华航空贵宾休息室)码字这篇休息室报告
丸子君很少到成田机场来,一般喜欢飞东京羽田机场。因此,这个休息室也是第一次来。看到茶馆有报告,但是,说的是不好。那么,到底好不好,还是要自己体验呀。
木航从成田机场二号航站楼出发,两舱可以走快速通道。过了安检和护照审查以后,往左前方走,在免税店左边电梯往下一层就可以看到休息室。电梯下来面对AA,海南航空,菲律宾航空休息室,往右后转就看到中华航空休息室。 东京成田机场东航休息室体验
无论南门还是北门进入都是往左走,到C岛是东航
经济舱拍了好多人
[/htitle]

一、 办理登记]这里都是凭着办理登机时候给到的贵宾室卡片进入,中华航空和其他天合联盟航空贵宾。携伴我就不想洗说了,大家对于原则应该都很清楚。 东京成田机场东航休息室体验

开门一张,工作人员措手不及,无从躲避\"\"[/atext

[htitle=三、,休息区]这里跟羽田机场的Sakura休息室环境不能比,但是还算宽敞,算了下可以坐60几个人。除了休息区,有一个商务区,竟然还提供复印机,蛮好。
走到底有窗户可以看到外面的飞机,还是算明亮的休息室。
座椅排布合理,只是沙发有点老旧,坐着不舒服呀。
工作人员打扫和添加食物都很轻快,这个是日本服务业的基本标准吧,很好,很干净。 东京成田机场东航休息室体验
进门前台旁边的植物
这是什么贵宾?LZ觉得类似东航白金卡吧
没有羽田的大,但是,客人好像也没用羽田的多
休息区尽头有一排窗户
[/htitle][htitle=四、,餐食区]食物还蛮丰富的,没有之前茶馆里看到其他朋友说的那么差。当然,或许我没有去过国外头等舱休息室,*丝了,没有比较没有伤害
不足的是:汤靠开水冲的,没有现烧的菜,没有清酒。但是,人家有黄酒呢! 东京成田机场东航休息室体验
这桃子包好诱人
现做的三明治
纸杯后面是味增汤料,倒上热水就可以喝。
酒很丰富的选择呢
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]找了一下,只有洗手间,没有淋浴。这里没有晚上转机的?这个需要改进。
整体感觉还不错,就不知道那个神秘的贵宾房间里面啥样子,好想进去看看
好了,这次旅行相关报道结束了,谢谢支持我的飞友们! 东京成田机场东航休息室体验
回家咯!
[/htitle]
东京成田国际机场

鲜花 (7朵) 鲜花榜
阿胜2019-12-19 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peetersburg72019-10-8 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2019-10-8 23:10
ljt19662019-10-1 09:58
dh19192019-9-25 17:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-9-15 17:20:00  | 显示全部楼层
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飛客2000000  禁止访问  2019-9-17 01:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

休息室很素雅,适合小憩一下。
sochina  银卡会员  2019-9-23 00:48:59  | 显示全部楼层
这水准太对不起ST了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
traveldp  黑钻会员  2019-10-8 23:10:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-10-9 00:03:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丸子君最近好多产,佳作连连应接不暇。