发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CDG中转80min来得及么?

1014 20
11月出差,PVG-CDG-HAM,AF官网发现有一班CDG中转只有1h20m,不知道来得及么?行李是直挂HAM的,本人mu银卡,经济舱。
00:15
上海, Pudong Int'l Airport (PVG)
05:55
巴黎, Charles De Gaulle Airport (CDG)
[tr]中转时间1h20
07:15
巴黎, Charles De Gaulle Airport (CDG)
08:55
汉堡, Hamburg (HAM)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Aron8659  钻石会员  2019-9-14 22:00:28  | 显示全部楼层
你这个巴黎中转要换航站楼吗?巴黎机场很麻烦,不同的航站楼里面有不同的gate,同一个航站楼内通往不同的gate都要坐小火车。感觉比较费劲~
啖客  钻石会员  2019-9-14 22:05:28  | 显示全部楼层
如果都是AF应该是没问题的,我之前有过50min的转机经历 都完全来得及
migjun  钻石会员   楼主| 2019-9-14 22:50:01  | 显示全部楼层
都是AF的航班。但是担心入关排队还有要座轻轨换航站楼。万一晚点,能免费改签下一班么?
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随便写一个  蓝钻会员  2019-9-15 01:29:52  | 显示全部楼层
看入境的排队时间了
istik7  金卡会员  2019-9-15 04:45:17  | 显示全部楼层
hello 这个的确是要看排队 不出意外的话法航的欧盟航班在2F, 国际到达在2E 不远 ....2E入境应该很快人多窗口也多
saki45  白金会员  2019-9-15 05:06:09  | 显示全部楼层
我有一次在CDG转机,前后两段都是AF,从T2F转到T2E,从头到尾大概花了50分钟。从飞机上下来先绕了一个大圈,再出关,再坐shuttle,然后再走了一小段,才到了国际段的登机口。80分钟还是有点赶。
当然AF出这个票那肯定会保证把你送过去,即使因为前序航班延误也会帮你改签的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不完全燃烧#12644;2019-9-30 21:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
mengyj  白金会员  2019-9-15 17:30:58  | 显示全部楼层
你这班到CDG的不是法航的 为什么不坐早一点的法航班机 AF111
mengyj  白金会员  2019-9-15 17:32:44  | 显示全部楼层
migjun 发表于 2019-9-14 22:50
都是AF的航班。但是担心入关排队还有要座轻轨换航站楼。万一晚点,能免费改签下一班么?
是来幽默的吗?0:15哪里是法航的
晚点回给你改签,别担心。
而且这个时间一般是足够的
migjun  钻石会员   楼主| 2019-9-18 16:11:09  | 显示全部楼层
mengyj 发表于 2019-9-15 17:30
你这班到CDG的不是法航的 为什么不坐早一点的法航班机 AF111
我订的就是AF0111,巴黎飞汉堡的是AF1410
migjun  钻石会员   楼主| 2019-9-18 16:35:13  | 显示全部楼层
mengyj 发表于 2019-9-15 17:32
不知道为什么截图不能上传,确实是AF111+AF1410。
migjun  钻石会员   楼主| 2019-9-18 20:13:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我担心AF111没有延误,但是我入关时间太长,导致AF1410赶不上,以前mu金卡还有快速通道,现在银卡了只能老老实实排队了。
馃嵆  白金会员  2019-10-30 12:15:48  | 显示全部楼层
mengyj 发表于 2019-9-15 17:32
换季以后就是这个时间
Speciale  银卡会员  2019-11-27 16:36:09  | 显示全部楼层
理论时间够了,看排队情况吧,行程是AF给出来的,基本上没问题的。