发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京淡季被镇江和滁州全部吸走了,哭唧唧

1014 22
刚刚听说淡旺季兑换政策开始了,兴冲冲查询了一波
发现南京全是旺季或者平季,完全没有淡季...
而南京周边的滁州和镇江一年到头都是淡季。
结合之前说的全球酒店淡旺季平分的说法,所以南京的淡季完全被镇江滁州吸了啊...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaodugu2019-9-15 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:25:52  | 显示全部楼层
对了,西安真的是业界良心,全是淡季
郑州JW也好玩,BAR价基本上800+甚至1000出头的
现在基本上只要1W分
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:30:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能就真的是淡季吧...
而且周围其他城市都没有万豪系,只能老老实实淡季
mild1983  钻石会员  2019-9-15 10:36:25  | 显示全部楼层
镇江哪里有淡季?没看到几天。都是平价
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-9-15 10:44:36  | 显示全部楼层
mild1983 发表于 2019-9-15 10:36
镇江哪里有淡季?没看到几天。都是平价
我看到有好多天都是淡季
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2019-9-15 12:06:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
百家湖吴彦祖认识一下,我是南京刘昊然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛1232019-9-26 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南京刘昊然 发表于 2019-9-15 12:06
百家湖吴彦祖认识一下,我是南京刘昊然
握爪,认识了,就是朋友
作为镇江人表示很满意
金枪小霸王  金卡会员  2019-9-15 14:38:41  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-9-15 12:43
作为镇江人表示很满意
同为镇江人,感觉没有什么波动啊
薅羊毛123  银卡会员  2019-9-26 13:24:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,景枫万豪不是12500就是15000,坑
同样南京的房友,支持一下,南京周边很少淡季
二娃的希望  白金会员  2019-9-26 17:36:05  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-9-15 10:27
西安11月怎么大部分是淡季?天气原因吗
西安十一月开始就有雾霾了,十二月去过一次雾霾超级厉害
飞客2238689  钻石会员  2019-9-26 18:39:00  | 显示全部楼层
兄弟,你可能看错了,把当月最低价当成淡季价了,我也查了从现在到明年8月份的积分房,滁州并不比南京好多少,南京景枫万豪至少还有连着5天都是淡季的可以五免一呢,滁州除了国庆前后是几乎没有连着的淡季,很多月份都是平季是最低价,景枫万豪比它好多了。
薅羊毛123  银卡会员  2019-9-26 18:43:04  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-9-26 18:39
兄弟,你可能看错了,把当月最低价当成淡季价了,我也查了从现在到明年8月份的积分房,滁州并不比南京好多 ...
请问朋友景枫万豪淡季看的什么日期?我一晚10000分都没看到过