发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人第一次发文,台北赋乐旅居

1801 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

日本假期正好和国内中秋重合,就选择在这个假期来台北看看。很早就通过OTA订了赋乐旅居,当时还不知道他属于万豪系统下,不然就在万豪上订了。酒店位置很方便就在忠孝东路上,周围很多好餐馆和好酒店,坐计程车几乎都在10分钟车程之内。当天从桃园机场坐捷运到台北车站,然后坐计程车到达酒店,很方便。计程车刚到酒店门口,门口服务员就会主动来帮忙提行李,很热情。CI是在一楼前台办的,不太大,也没有座位,只能站着等,欢迎饮品让自己选择软饮,我和我老婆一人要了一罐巴黎水。
[htitle=二、,客房]定的是基础房间,真是比想象中小太多了,感觉略微有点拥挤,因为是ota订的,所以房间没有升级,早知道房间这样,就自己花钱升级一下了,之后看图片后了解到,二级房的空间就好很多。客房装潢很有设计感,强烈的工业风。
每间房间都配备雅马哈音响和胶囊咖啡机,早上起床后放着爵士乐配上一杯咖啡很不错minibar真的很良心,多种饮品和零食,除了自带的一瓶红酒全部免费,每天都会补充满。备品配的是DAMANA,法国有机产品,但味道不是太喜欢。入住的是7楼,对面就是一栋老的居民楼,并没有什么景观可言。 新人第一次发文,台北赋乐旅居
[/htitle]

二、 餐饮]一楼有一家据说很好吃的牛排店,但这次已经全部在外面安排好吃的就没去体验,三楼的酒吧是这次来的目的之一,所以必须去体验下,有多种特调味道还是不错的。 新人第一次发文,台北赋乐旅居

[attach]4455033[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]这次来台北主要就是打卡好餐厅和好酒吧,期间还去了亚洲排名第三和排名24的酒吧,满足,综合比较最喜欢24名的AHA SALOON。离酒店5分种还有家亚洲排名40多名的酒吧,但听其他酒吧的调酒师说这家酒吧就很一般,所以就不浪费宝贵时间去一探究竟了。亚洲排名第三的酒吧也离酒店很近,步行10分钟就能到。
这次还去台北101顶部85层的餐厅吃了中秋晚餐,边欣赏夜景边吃饭,感觉还是不错的。第二天晚上去了今年亚洲排名第七的餐厅MUME,体验了把创新北欧料理。离酒店也很近,计程车只需10分钟。酒店坐计程车到台北101也只需15分钟,可以说也是很方便了。酒店楼下就有奶茶轮最爱喝的奶茶店麦吉,必须每天去来一杯 新人第一次发文,台北赋乐旅居
[/htitle]

四、 整体评价]整体来说酒店还是不错的,但是和五星酒店比还是差一点,1500多一晚的价格连夜床服务都没有让我无法接受,虽然是设计酒店,但也是希望酒店在服务上更加完善,如果特别追求服务的话,这家可能不会满足你。但酒店员工都很亲切,最后一天在离店的时候,由于下着大雨,酒店员工会主动替你叫计程车和为你撑伞给你送到车上,这点给好评。不过对于台北,不想吐槽,可能只会来这旅游一次,基础建设真是....只希望留在我回忆中的是台北的好住好食和好酒\"\"[attach]4455048[/attach

台湾桃园国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
兔宝2020-9-22 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安迪仔09852019-9-17 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weixinweb_5ad712019-9-17 06:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Redson2019-9-16 22:16
青岛吴亦凡2019-9-15 23:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Joe205  白金会员  2019-9-15 22:44:00  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安迪仔09852019-10-4 23:15
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
希伯斯  蓝钻会员  2019-9-16 04:15:40  | 显示全部楼层
MUME好像是米其林。。。
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2019-9-16 05:19:37  | 显示全部楼层
slia498 发表于 2019-9-16 04:15
MUME好像是米其林。。。
对啊,亚洲前50同时是米其林一星,但只能是一星了,服务跟不上
yinzdai  终钻会员  2019-9-16 11:47:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-9-16 12:22:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-9-16 13:45:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
directs  钻石会员  2019-9-16 13:45:56  | 显示全部楼层
感谢分享
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2019-9-16 16:16:38  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2019-9-16 15:16
谢谢分享!
谢谢
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2019-9-16 16:16:46  | 显示全部楼层
谢谢分享!
谢谢
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2019-9-16 16:16:55  | 显示全部楼层
谢谢分享!
谢谢
私行萌豬  终钻会员  2019-9-16 16:29:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

xiaopangpang  黑钻会员  2019-9-17 08:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小臣子爱迪女王  白金会员   楼主| 2019-9-17 15:13:33  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-9-16 22:46
泳池很网红
适合拍照,不适合运动