发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

丢失三枚戒指,看成都华阳美程希尔顿花园高层处理方式!

5435 83
最新更新,看来这位叫“”兰里格兰7516”的朋友还真是贵酒店专门来洗的,在我回复了这位新手会员后,他删除了自己的回复!见下图三
---------------------------------
最新更新,在这里贴一个回复,此人刚注册的新手会员,只有一条评论在我这个帖子下面,我只希望你不是贵酒店来洗白的!你们的危机公关工作还需加把油!见下图一、二
---------------------------------
最新进展,酒店来电话,意思我发飞客给他们造成计划影响,要启动危机公关,字里行间充斥着说不上来的味道!醉醉的
———————————
最新进展,酒店是成都华阳美程希尔顿花园酒店!戒指属于时装戒指,三个加起来三千多块,由于证据不足,无法继续追究,警察表示会继续调查,警察和酒店都不允许对监控进行录像,警方要求酒店出局一份书面说明,解释阿姨为什么第二次进入房间,且与阿姨陈述不一致,阿姨也已承认没有询问直接进入房间是个人过失。我现在已经在退房,酒店说书面证明要走流程,不知道什么时候能给我,我现在准备向客服投诉此事!
---------------------------
事情来了,早上出去放在床头的三枚戒指晚上回来没了!查监控客房阿姨第一次打扫完后,过了半小时后,阿姨空手且没有询问房间是否有人的情况下,直接进入房间!已报警,警察以证据不足和酒店从未出过类似问题来回复,监控视频不给录像,酒店对于阿姨第二次进入房间的事避而不谈,只说给一张房卷,我已拒绝,此时我该如何处理! 丢失三枚戒指,看成都华阳美程希尔顿花园高层处理方式!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
K.W85232019-9-18 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flutter2019-9-16 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
根号Man2019-9-16 13:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

wingows  白金会员  2019-9-16 10:50:06  | 显示全部楼层
哪家酒店啊
以后住酒店值钱点的东西和贞操请锁保险柜.........
申请搜查吧,如果真的不是被忘记在哪里了,阿姨应该藏着了
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:52:24  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-16 10:51
以后住酒店值钱点的东西和贞操请锁保险柜.........
唯独这天忘记带了,就出事了!醉醉的
TOWT    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淮海中路  黑钻会员  2019-9-16 10:53:17  | 显示全部楼层
阿姨是职业杀手
water_12345  钻石会员  2019-9-16 10:53:43  | 显示全部楼层
最好还是放保险柜
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-9-16 10:53:49  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-16 10:51
申请搜查吧,如果真的不是被忘记在哪里了,阿姨应该藏着了
跟警察申请搜查吗
不会玩886  钻石会员  2019-9-16 10:55:55  | 显示全部楼层
对任何酒店充分的信任就是对自己的伤害,我在临沧丢过项链等等吧!职业操守就是没有节操
沙漠到沙滩 发表于 2019-9-16 10:53
跟警察申请搜查吗
你先仔细检查房间吧,仔细回忆看有没有放其他地方.........你已经报警过了,那就查查阿姨的行动路径吧.........淡定些你会更理智,办法会更多
雨後天晴 发表于 2019-9-16 10:53
貞操哈哈哈哈哈哈
我的意思是现金
秋月白  蓝钻会员  2019-9-16 11:02:47  | 显示全部楼层
会不会阿姨整理床的时候弄到地下或缝隙里去了?估计阿姨不敢有这贪念吧,毕竟在岗中,
沙漠到沙滩  钻石会员   楼主| 2019-9-16 11:02:48  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-16 10:57
你先仔细检查房间吧,仔细回忆看有没有放其他地方.........你已经报警过了,那就查查阿姨的行动路径吧.........淡定些你会更理智,办法会更多
昨晚的事了,已经把房间翻了个底朝天,昨天早上出去的时候,还在纠结放在床头柜没事吧,结果晚上回来就没了,戒指下面还垫了纸巾,阿姨说只有纸巾没有戒指,他就把纸巾扔了。阿姨说他第二次进去是为了换纸巾,可是监控显示他手里啥也没拿,直接刷卡进入,也没询问!这和阿姨陈述有出入,但是这个问题酒店避而不谈!很郁闷!