发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受万豪酒店对住客恶意

2755 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
感受万豪酒店对住客恶意
和朋友共同在飞猪信用住预定了9.1-0.3华欣万豪度假村
回国一段时间后,账单显示被扣了3300多元,而朋友的账单只有2700多元,怀着对500元的费用差距尝试和飞猪万豪沟通
经过一系列坎坷波折的沟通,才发现这笔钱是早餐费用(but楼主压根不知道自己有去过),和酒店说明情况下,又是一段波折的故事,酒店方mail给我,承认是系统问题,并告知这是比较多发的问题。(离店时和酒店前台dc过没有任何消费的)
接下来就是熟悉的退款环节,酒店房为了不遵循赔偿条例(飞猪信用服双倍赔付)尝试让飞猪万豪官方客服(通过02038131088的一个外省电话)问我要信用卡信息,以便酒店退款!
总结:作为一个国际酒店集团,流程那么混乱,出现错误又不愿意承担该有的责任,强烈建议大家多看看账单!
感受万豪酒店对住客恶意
感受万豪酒店对住客恶意
感受万豪酒店对住客恶意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
W.C.H.Hubble2019-9-16 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

iChi  钻石会员  2019-9-16 17:15:20  | 显示全部楼层
好像也不是针对会员吧,别一上来就扣帽子哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就爱24K2019-9-16 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风定犹舞  黑钻会员  2019-9-16 17:17:26  | 显示全部楼层
系统出错这个没办法的事
cheneyC  黑钻会员  2019-9-16 17:17:28  | 显示全部楼层
这不是毛。是整个羊啊。恭喜了
这个支持维权。
飞客1963654  禁止发言  2019-9-16 17:25:25  | 显示全部楼层
这跟集团和会员有什么必然联系吗?我打了你一巴掌就是人类对你满满的恶意了?
小耶耶耶  黑钻会员  2019-9-16 17:33:13  | 显示全部楼层
你扯万豪干嘛...明明是酒店的问题
阿迩珐  黑钻会员  2019-9-16 17:34:31  | 显示全部楼层
确实是糟心事,同情下楼主
标题有点夸张了,不过多收肯定酒店要给解决的。
奶茶奶茶  蓝钻会员  2019-9-16 17:45:00  | 显示全部楼层
系统出错、下次升套、最讨厌的两个借口
飞客1984283  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 17:47:52  | 显示全部楼层
迈克尔沈1 发表于 2019-9-16 17:33
你扯万豪干嘛...明明是酒店的问题
万豪飞猪旗舰店在整个事件中不愿意承认飞猪的双倍赔偿政策,并且以电话方式索要我的银行卡信息说要差价返还,连万豪飞猪旗舰店都不能代表万豪集团?
easychaw  蓝钻会员  2019-9-16 17:50:13  | 显示全部楼层
我们也是做系统的,有时候真是很惨的,所以体谅下
ZinZin  黑钻会员  2019-9-16 19:09:28  | 显示全部楼层
飞客1984283 发表于 2019-9-16 17:47
万豪飞猪旗舰店在整个事件中不愿意承认飞猪的双倍赔偿政策,并且以电话方式索要我的银行卡信息说要差价返还,连万豪飞猪旗舰店都不能代表万豪集团?
飞猪旗舰店讲难听点就是万豪跟阿里合作协议的一个合法第三方平台,真正能代表万豪的只有官方预定渠道才是直接与万豪建立商业买卖服务关系。再说句难听的,如果今天万豪在美国签了Priceline,欧洲签了Expedia,难道包含阿里在内的三个第三方都代表Marriott ? 不是吧,有一说一,谁的问题找谁,你觉得一定要走两倍退款,哪就是死盯着飞猪,如果责任归咎,那就是总部投诉归到饭店。
andysmile  钻石会员  2019-9-16 20:45:46  | 显示全部楼层
境外慎用信用住