发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感受万豪酒店对住客恶意

2752 29
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-9-16 21:08:41  | 显示全部楼层
万豪现在是有多乱……各种事情频发。有人信是系统问题,如果是故意加进去,而不去注意,这个钱是不是就过去了?就白白出了500?
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2238689  钻石会员  2019-9-16 21:51:20  | 显示全部楼层
所以我每次CO都是去前台,1、取消预授权。2、打印账单。3、换另外一张信用卡直接刷消费。4、要个信封装好账单和刷卡小票走人。
lmw418805700  金卡会员  2019-9-16 22:12:09  | 显示全部楼层
还是要就事论事,一踩就全踩就不好看了
飞客1984283  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 22:41:49  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2019-9-16 20:06
楼主checkout的时候不检查一下水单么?
检查过,没有任何费用,是在后期扣款增加的
飞客1984283  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 22:44:41  | 显示全部楼层
lmw418805700 发表于 2019-9-16 22:12
还是要就事论事,一踩就全踩就不好看了
事实就是,在前台co的时候没有任何费用,等到回国后信用卡扣款中增加了这笔费用,我发这个贴只是想要提醒大家一定要dc付款金额
飞客1984283  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 22:47:15  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2019-9-16 19:09
飞猪旗舰店讲难听点就是万豪跟阿里合作协议的一个合法第三方平台,真正能代表万豪的只有官方预定渠道才是直接与万豪建立商业买卖服务关系。再说句难听的,如果今天万豪在美国签了Priceline,欧洲签了Expedia,难道包含阿里在内的三个第三方都代表Marriott ? 不是吧,有一说一,谁的问题找谁,你觉得一定要走两倍退款,哪就是死盯着飞猪,如果责任归咎,那就是总部投诉归到饭店。
你那么了解,是酒店员工么
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-9-16 23:38:16  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2019-9-16 21:28
所以要有对账单
现在信用住有很多都是过很久才扣款,扯皮的事情越来越多。难道别的酒店就不会出问题,万豪酒店天天出问题。
浑水摸鱼  钻石会员  2019-9-17 09:50:17  | 显示全部楼层
人家都道歉了 还咄咄逼人