发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永生难忘的苏州W酒店的糟心体验

13753 153
123456_7  白金会员  2019-9-16 19:44:50  | 显示全部楼层
海上瀛洲 发表于 2019-9-16 19:40
在这帖子里,直接被科普类一把“甲醛”
挺好的呀,多学一点知识也不赖。
飞客1816141  禁止发言  2019-9-16 19:45:16  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-9-16 19:41
您确定不是溶液里稳定剂甲醇的味道吗……那玩意味道可真的刺激
小伙子,去问你们有机化学的老师吧他会告诉你的
smflash  蓝钻会员  2019-9-16 19:45:38  | 显示全部楼层
不过现在万豪的服务是不能太期望多少了,跟SPG没法比,他们将客户当孙子的
rayyin  白金会员  2019-9-16 19:45:45  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-9-16 18:39
游泳池后突然尿频尿急...这病毒见效有点快吧,讲道理游泳池引起尿路感染并不常见,因为泳池里是有余氯消毒的,最后甲醛是无色无味的,你闻到的不知道是啥味道,也许木头本身的味道
我老婆也是游泳后当晚尿路感染,虽然不是这酒店,但这个问题确实会有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24005952019-9-16 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1963654  禁止发言  2019-9-16 19:47:36  | 显示全部楼层
一生中最爱 发表于 2019-9-16 19:45
小伙子,去问你们有机化学的老师吧他会告诉你的
不好意思已经拿到理学学位证了
locious12345  蓝钻会员  2019-9-16 19:48:07  | 显示全部楼层
讲真的 如果这么娇贵 游泳就感染的 为了自我健康 以后少出门吧…
123456_7  白金会员  2019-9-16 19:49:14  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2019-9-16 19:42
细菌性感染通常没这么快的
在患者抵抗力比较低的情况下有可能的。
xiaozexixi  钻石会员  2019-9-16 19:55:48  | 显示全部楼层
酒店泳池明天开始维护,要国庆十一才开放,是因为楼主的事件么
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 19:59:03  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-9-16 19:48
讲真的 如果这么娇贵 游泳就感染的 为了自我健康 以后少出门吧…
嗯,以后绝对会少出门,这次心理阴影太大了,金窝银窝不如自己家狗窝
Lancome  钻石会员  2019-9-16 20:02:31  | 显示全部楼层
首先同情lz,可能人与人的体质不一样,lz感染其他人不感染这样的情况也不排除。想说的就是根据lz的讲述,主要问题是酒店方处理草率,没有从顾客角度出发,让lz没有受到酒店的服务与关怀。
njrodman  钻石会员  2019-9-16 20:04:48  | 显示全部楼层
直接打12345好使,立马会有检验检疫到场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24005952019-9-16 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smflash  蓝钻会员  2019-9-16 20:06:05  | 显示全部楼层
rayyin 发表于 2019-9-16 19:45
我老婆也是游泳后当晚尿路感染,虽然不是这酒店,但这个问题确实会有
如果白天运动太多,特别是游泳之类的,身体过度疲劳。抵抗力低下的话,女人是很容易尿路感染的
Iglesias  黑钻会员  2019-9-16 20:06:09  | 显示全部楼层
一般很少用酒店直接接触皮肤类洗浴设施,即使我现在住在Bora Bora四季度假村,我也不敢用,人员实在太杂了,出门在外安全第一,尤其是还带了小朋友。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24005952019-9-16 23:10
木渎Kris  空乘  2019-9-16 20:10:50  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2019-9-16 18:42
个人体质或有差别,如果当天泳池女性有其他任意感染者,那基本上就是泳池水质问题;如果只有楼主一个,感觉还比较难撕。不过都进医院了,酒店这种做法倒是很令人失望。陪水果或者是下次升套房此类,基本就是搪塞
有一说一典范,送发
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 20:13:39  | 显示全部楼层
我在文章中也说过,我不确定一定是游泳池的水有问题,可能是毛巾,也可能是女更衣室按摩池,但绝对是在酒店游泳之后的急性尿道感染。因为第一次遇到这种事情,以前也没啥撕逼经验,当时没有及时的去取证。也正如大家说的,我没有办法直接证明就100%是酒店问题,如果能100%确认,我也就不用在这里发文诉苦了,也不会只要积分补偿这么简单了。
事情发展到现在,最让我感到不适的是酒店工作人员以及活在客服口中的管理层的高高在上的姿态。直接说水没问题,就把锅甩的干干净净。
另外,医生也绝对没有滥用抗生素,大家可以看报告,几个重要指标都已经顶格了,不用的话只会更严重。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24005952019-9-16 23:10
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 20:24:01  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-9-16 20:06
一般很少用酒店直接接触皮肤类洗浴设施,即使我现在住在Bora Bora四季度假村,我也不敢用,人员实在太杂了,出门在外安全第一,尤其是还带了小朋友。
嗯,以后我住酒店肯定也要自己带毛巾了,估计也不会再去酒店游泳池游泳了
ygyang889  白金会员  2019-9-16 20:30:41  | 显示全部楼层
之前住过几次他们家印象不错!这出问题就这样解决,那必须要撕了。
chenlujia  钻石会员  2019-9-16 20:35:21  | 显示全部楼层
个人观点,酒店的卫生条件是可以被怀疑的,所以楼主还是应该当时现场寻求一下媒体或者相关职能部门的帮忙。有时候就缺少那么一点坚持。