发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永生难忘的苏州W酒店的糟心体验

13750 152
Jason761  钻石会员  2019-9-16 20:37:04  | 显示全部楼层
当天有没有其他女性有类似症状?如果没有就不是酒店的锅
大洋啊  钻石会员  2019-9-16 20:44:02  | 显示全部楼层
看了评论,学了甲醛的知识,真心的,正好家里刚装修完,买了一大堆除甲醛的,也不知道是否有效,还买了碳,想着吸完甲醛后,还能烧烤用,楼上的大神再给建除装修有害物质的方法,谢谢!
回来说下楼主,希望你快快好起来,酒店的态度,如你所诉,真的是让我对w品牌一下有了阴影,他们的态度,跟全球客服电话投诉下吧,不知道是否有用,另外,人体非常的复杂,增加抵抗力,多运动,再问一句,入住前一天,是否有跟先生同床,前一天是否晚睡,都会引起抵抗力下降,祝好!给酒店点压,支持你撕到底,有专业撕的人,可以咨询他们!
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 20:45:45  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2019-9-16 20:35
个人观点,酒店的卫生条件是可以被怀疑的,所以楼主还是应该当时现场寻求一下媒体或者相关职能部门的帮忙。有时候就缺少那么一点坚持。
嗯,真的就是没有撕逼经验,有时候做事情也犹豫。而且当时真的是难受到不行,不然也不会去医院。老公留下来带娃,娃太小,也没办法帮我想办法去处理这个事情。。。
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 20:47:26  | 显示全部楼层
Jason761 发表于 2019-9-16 20:37
当天有没有其他女性有类似症状?如果没有就不是酒店的锅
酒店说没有,所以我也怀疑是不是毛巾问题…但是也确实都是猜测,没有证据。
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 21:01:01  | 显示全部楼层
xiaozexixi 发表于 2019-9-16 19:55
酒店泳池明天开始维护,要国庆十一才开放,是因为楼主的事件么
如果真的突然维护,那就是此地无银三百两了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2019-12-25 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
饿了吃黑巧  蓝钻会员  2019-9-16 21:03:10  | 显示全部楼层
最近万豪里的帖子,算是问题帖……北京金茂万丽,杭州豪华精选,南宁豪华精选。现在又是W。本来就没什么好感的W更不会去了
kevinwwjs  白金会员  2019-9-16 21:05:56  | 显示全部楼层
很同情你,酒店游泳池都不太干净,少去为妙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24005952019-9-16 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
何惕守  白金会员  2019-9-16 21:07:47  | 显示全部楼层
我是医生,我只能说,游个泳两小时后就出现尿路感染,这速度未免太快了。感染有个过程的,你两天后出现尿频尿急或便血,可能是游泳的关系,两小时就出现,不符合客观逻辑。
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-16 21:15:27  | 显示全部楼层
帖子里突然冒出来了很多医生,看来我那天去的那个三甲医院的医生是假医生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ggisg2019-12-25 17:52
2222k  蓝钻会员  2019-9-16 21:35:37  | 显示全部楼层
我之前在广州白云希尔顿有过泳池过敏,全身通红,酒店陪同去医院,直接问他们,你们付钱吗?还是我后面给你报销。你没问吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rosieee2019-9-18 14:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Li-Jun2019-9-16 23:50
whz1997  蓝钻会员  2019-9-16 21:36:03  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-9-16 20:10
有一说一典范,送发
我的发呢
我觉得还是打工商局吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Li-Jun2019-9-16 23:49
飞客24005952019-9-16 23:09
Jagermeister  黑钻会员  2019-9-16 21:44:25  | 显示全部楼层
还是拍拍楼主,毕竟出来玩突然生病了…不过确实不好撕,只能是以后不住这家了
plawbo  钻石会员  2019-9-16 21:45:51  | 显示全部楼层
讲道理读了那么多年的医学院 楼上各位老师的意见我是赞同的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木渎Kris2019-9-16 21:53
ssy95  蓝钻会员  2019-9-16 21:49:28  | 显示全部楼层
苏州w确实服务意识比较淡泊,反正烧房券+套房券的话性价比还行,但是态度属于不想再去的类型
大球球  钻石会员  2019-9-16 21:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,行内人士大家讲话都很严谨的,特别是在门诊的时候
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Li-Jun2019-9-16 23:49
飞客24005952019-9-16 23:08
木渎Kris  空乘  2019-9-16 21:53:44  | 显示全部楼层
app送发失败,PC来发。。。