发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

永生难忘的苏州W酒店的糟心体验

13742 155
TangudBatter  钻石会员  2019-9-17 16:35:34  | 显示全部楼层
尼糯米的财布 发表于 2019-9-17 09:45
同意,上学的时候苏州本地的同学有说过这个医院,苏州本地人找关系三本也能进去工作当医生的民营三甲医院。
目测是校友hhhhh
苏州医院科普贴 233
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-17 17:27:20  | 显示全部楼层
直接万豪客服投诉就行了,先开case,再投诉那几个傲慢的员工。
希望。  白金会员  2019-9-17 17:37:53  | 显示全部楼层
说实话我怎么感觉秒尿路感染。。。有点不信呢。。
希望。  白金会员  2019-9-17 17:39:19  | 显示全部楼层
但说实话,出来这种事情态度很重要,我觉得酒店做的不到位。
希望。  白金会员  2019-9-17 17:42:00  | 显示全部楼层
帖子里出现了好多医生,牛!
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-17 23:18:01  | 显示全部楼层
qinjiuxian 发表于 2019-9-17 12:09
虽然说苏州W一般,但也不至于像你说的这么差劲。。。别什么事情都赖上酒店,你是大爷,你做什么都对。。。呵呵呵呵呵呵~~~~
我是大爷还用着在这儿发文?
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-17 23:21:22  | 显示全部楼层
ip008 发表于 2019-9-17 13:42
九龙医院就是庸医集中营苏州本地人都知道,我住园区都不会去九龙医院。随便给你诊断一下然后让你开药娄葑医院都比九龙医院负责任一点,九龙绝对是金玉其外的表率。至于是不是尿路感染我不懂,我就只是心疼楼主去了这么一家医院,没病都能给你治出点病来。别问我怎么知道的,我自己亲身体会。
不是苏州本地人,对苏州医院完全不了解。酒店带我去这个医院的时候,我在车上还跟同行小姑娘说这个医院名字听着怎么这么莆田系,但是小姑娘说这是离得最近的三甲医院了…
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-17 23:39:32  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2019-9-17 13:17
既然楼主是新号发文,也会有很多新号医生回帖,很正常……
您如果不说,我都没留意到前面说自己是医生的都是新号呢~~~
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2400595  蓝卡会员   楼主| 2019-9-18 08:58:09  | 显示全部楼层
希望。 发表于 2019-9-17 17:37
说实话我怎么感觉秒尿路感染。。。有点不信呢。。
不是自己经历过我也不信三点多去游泳,四点左右游完泳洗好澡,再过了大概半个小时吧,感觉尿不尽,一直有想小便的感觉。然后就去医院了,到医院验尿什么的,六点左右就非常疼了。八点多吊盐水上厕所,就有血了,吓得又去找医生,医生说是发展太快,吊完盐水也要慢慢才能排清。
大球球  钻石会员  2019-9-18 09:15:20  | 显示全部楼层
园区加藤鹰 发表于 2019-9-17 12:08
我院能否入您法眼呢
您这不应该亮工作证,拿出学位证来,哈哈
heywl  白金会员  2019-9-18 14:05:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每个的体质不一样,尿路感染的情况我不太清楚,
但是吃完自助马上拉肚子,这个真心存在的
我个人的情况,只要吃了太冷的东西或者食物不太新鲜,一般在餐后一个小时就会拉肚子,下一餐吃点清淡的自己就恢复了;我自己用冰淇淋做了多次实验,一支没问题,连续吃两支就出问题,现在以此来决定哪家饭店可以二次光顾
Rosieee  钻石会员  2019-9-18 14:19:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥。。。福尔马林知道吗?
Rosieee  钻石会员  2019-9-18 14:22:30  | 显示全部楼层
何惕守 发表于 2019-9-16 21:07
我是医生,我只能说,游个泳两小时后就出现尿路感染,这速度未免太快了。感染有个过程的,你两天后出现尿频 ...
哈哈。。。感谢您及时到达战场,接到订单,到注册好账号,然后杀进战场速度的很快··
后会无7.  钻石会员  2019-9-18 15:06:18  | 显示全部楼层
尿路感染没那么快的,大概2天才会有症状,而且这都给你开的啥啊,又不是溃烂了,勤换洗,头孢地尼一天3次就行了,2.3天就好了
飞客1963654  禁止发言  2019-9-18 15:14:48  | 显示全部楼层
Rosieee 发表于 2019-9-18 14:19
大哥。。。福尔马林知道吗?
大哥...我是化学类专业的...您既然知道福尔马林,那您知道福尔马林的味道是由什么组分发出的吗
Rosieee  钻石会员  2019-9-18 15:18:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥,既然您学化学的,那就是有味道,为什么一定说没味道的?没味道,那只是剂量太低而已,闻不到,但并不是没有味道呀··到达一定剂量的时候,那就有味道了,不是吗?
以下摘自知乎。
另外不同物体上的甲醛味有微小的区别:
1、家具上的甲醛味就是那种锯木屑味,木头味、木头渣味,那是木头味混合甲醛味散发出来的,商家一般会说这是木材味,通下风就没了,千万不要相信,其实不是,就是甲醛味。
2、布料、窗帘上甲的甲醛味一般是布料混合甲醛味发出来的,有点酸酸的刺鼻味,像汽油味,但比汽油味难闻又有点像烧焦的塑料味。
3、家具上的油漆味是苯、甲醛、香蕉水味混合味。
Rosieee  钻石会员  2019-9-18 15:20:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您也是医生吗?个人体质有差异,别这么肯定就去帮酒店洗地把?
飞客2400595 发表于 2019-9-16 23:13
酒店的人带我去的,说是离得最近的一个三甲医院。去之前我以为是个莆田系医院。。。到那边发现确实是个正 ...
老婆生娃就在九龙生的,但园区也就九龙一个综合型三甲了,古城区那几个医院太难停车了