发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪上订澳门酒店慎用信用住

2582 26
善之若水  钻石会员  2019-9-17 00:03:26  | 显示全部楼层
直接找淘宝消费者热线,比飞猪客服专业多了。楼主可以找淘宝消费者热线追偿信用住多扣金额。
国内也碰到酒店实际扣款金额比信用住预订时金额少的,觉得确实有点乱。
eason0606  钻石会员  2019-9-17 00:31:01  | 显示全部楼层
之前住的澳门瑞吉, 飞猪定的 当时还少了税钱, 离开后一个多月才发起扣款, 结果给多扣了, 酒店多算了我两晚两人的早餐钱, 本身是钛金,有待遇的, 后来沟通后, 飞猪赔偿了多扣部分, 八佰多, 然后酒店方式说欠我400多,让我下次去的时候,抵扣房费或者餐饮。 让他多扣再去撕逼, 汇率方面真的没关注!
BJJesse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 11:00:30  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-9-16 20:49
澳门酒店在ota都是港币报价,只有在酒店付款才是按澳门币收
在澳门境外的预订,包括万豪官网在内都是用港币 ...
所以除非在酒店现场刷卡,其它渠道都会被多收汇率差价吧。。。
BJJesse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 11:01:10  | 显示全部楼层
xmcx8888 发表于 2019-9-16 23:48
飞猪没有办法,飞猪客服像是机器人一样。不是F3找个电话客服都难。找到了还一问三不知
确实,一直找不到真人,就让我联系旗舰店
BJJesse  蓝钻会员   楼主| 2019-9-17 11:01:24  | 显示全部楼层
善之若水 发表于 2019-9-17 00:03
直接找淘宝消费者热线,比飞猪客服专业多了。楼主可以找淘宝消费者热线追偿信用住多扣金额。
国内也碰到酒 ...
谢谢,我试一试~
功夫熊  黑钻会员  2019-9-17 11:24:14  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-9-17 11:00
所以除非在酒店现场刷卡,其它渠道都会被多收汇率差价吧。。。
是的,所有的代理预定澳门酒店都是用港币报价。如果你通过第三方支付也是港币付款。
只有在澳门境内付款才是按等额澳门币支付
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-9-17 12:41:58  | 显示全部楼层
谢谢分享!