发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人参加了华为booking8月末的国庆早鸟活动吗?

798 15
之前国庆早鸟活动8月28日零点提交订单号和手机号,并且显示申请成功(忘了截图)也没有短信提醒,但是给华为客服打电话的时候说解释权在booking,给booking打电话的时候客服说是华为的活动他们看不到活动信息,只有等入住结束后等华为那边审核。这俩公司互相踢皮球都说确认不了参加没参加活动而且5月末的华为booking活动都是有短信提醒的。有同样经历的朋友嘛?是不是为了保险就取消了订单防止被反薅?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑到心破碎  黑钻会员  2019-9-17 13:13:48  | 显示全部楼层
国庆睡懒觉,不鸟
大大大菠萝  白金会员   楼主| 2019-9-18 10:42:50  | 显示全部楼层
littlez 发表于 2019-9-17 13:36
这个活动很垃圾三不管而且最终解释权华为一家说了算很垃圾有别的就不要参加 很操心很糟心
华为说解释权在booking那里。。
舒十七  新手会员  2019-9-18 12:56:35  | 显示全部楼层
我跟楼主一模一样,也参加了这个活动,忘记截图也没有短信提醒,之前5月参加的当时就有短信提醒,已经收到返卡了,这次的活动都拿不出证据证明是否参加成功了。
大大大菠萝  白金会员   楼主| 2019-9-19 09:22:45  | 显示全部楼层
舒十七 发表于 2019-9-18 12:56
我跟楼主一模一样,也参加了这个活动,忘记截图也没有短信提醒,之前5月参加的当时就有短信提醒,已经收到返卡了,这次的活动都拿不出证据证明是否参加成功了。
我就有一个截图是手机号和订单号输入之后显示一个订单只能参加一次活动 参加失败的截图 。。各种打电话都说查不到确认不了 我大后天就要入住了。。给酒店发邮件谈心升房人家没鸟我。。
舒十七  新手会员  2019-9-19 20:11:13  | 显示全部楼层
大大大菠萝 发表于 2019-9-19 09:22
我就有一个截图是手机号和订单号输入之后显示一个订单只能参加一次活动 参加失败的截图 。。各种打电话都 ...
我什么截图都没有,但订房确认邮件里,booking图标下是天际通(最高领取500元购物卡),也不知道是代表参加了本活动还是代表购房渠道。。。我们这,大概率被反薅了
Maxwife  钻石会员  2019-9-20 09:50:25  | 显示全部楼层
大大大菠萝 发表于 2019-9-19 09:22
我就有一个截图是手机号和订单号输入之后显示一个订单只能参加一次活动 参加失败的截图 。。各种打电话都说查不到确认不了 我大后天就要入住了。。给酒店发邮件谈心升房人家没鸟我。。
我也是就有这个截图,然后现在我的情况是已经入住过了,但是APP上却显示“住宿房已取消该订单”,真的是好无语了。
Maxwife  钻石会员  2019-9-25 22:51:40  | 显示全部楼层
lovetttt 发表于 2019-9-24 09:41
我也无语,刚看了一下,10 月2日才入住的,现在也是显示住宿方已取消住宿
参加这个活动还不够心累的
大大大菠萝  白金会员   楼主| 2019-10-30 10:16:10  | 显示全部楼层
刚收到通知 500元京东E卡短信通知已经到账哈哈哈 再有这活动我还参加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肯德机机2019-10-30 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
martines  蓝钻会员  2019-10-30 11:17:06  | 显示全部楼层
大大大菠萝 发表于 2019-10-30 10:16
刚收到通知 500元京东E卡短信通知已经到账哈哈哈 再有这活动我还参加
国庆的活动这么快到账了?
大大大菠萝  白金会员   楼主| 2019-11-6 09:36:10  | 显示全部楼层
martines 发表于 2019-10-30 11:17
国庆的活动这么快到账了?
8月末的活动 9月20号左右住的