发文

中秋入住烟台金海岸希尔顿

891 23

一、 抵达酒店

13号下午五点入住,15号下午三点退房。
小金卡,房间升级到高楼层豪华海景,没有行政待遇。
前台的会员通道大概这是摆设。
ci时候说我没有早饭,what,刚刚不是问候过我这个可爱的金卡会员了么。又来一个小姐姐,说要在my way 的设置,可是我一直设置的是要早餐啊,最后说他们查一下,如果我要早饭要和他们打电话预约。

二、 客房

可以看到海景和栈桥,棒棒哒。
欢迎礼大概和夜床一起的,反正放下行李就出去吃晚饭了,回来看到了水果。
卫生间没有卫洗丽,据说行政房有?
打电话给前台问可不可以有婴儿床,小姐姐告诉我要加钱。婴儿床也属于加床吗?
问儿童备品,和我说也要加钱?于是改打电话给客房服务,二话不说直接送来了牙刷、浴袍和拖鞋。

三、 设施与服务

健身房在三楼,对着大海。
上午游泳池人很少,小朋友游的很开心。

四、 周边玩乐

去了养马岛、烟台山、烟台大学、渔人码头。
景色好,人也少,天气也很好。
青岛真的人太多了,烟台感觉很惬意。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞茶Adela2019-9-17 17:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
童梦小五2019-9-17 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
强叔叔2019-9-17 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Teresa54612019-9-17 15:19
白流苏2019-9-17 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

flyingleilei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
甄甄  钻石会员   楼主| 2019-9-17 15:21:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
中秋乞丐400+
甄甄  钻石会员   楼主| 2019-9-17 15:22:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
走酒店的小路过去,两分钟就到了,还有冲脚的地方,真的很方便。
中秋很多酒店的价格都很感人,可以到了国庆。。。
chihuayan  蓝钻会员  2019-9-17 15:51:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国庆有比较大的概率会开酒廊。不要有太高期望
go4u  蓝钻会员  2019-9-17 16:29:29  | 显示全部楼层
海里还有蓝藻么
chopapa  黑钻会员  2019-9-17 17:00:32  | 显示全部楼层
国庆应该没有便宜的
甄甄  钻石会员   楼主| 2019-9-17 17:35:24  | 显示全部楼层
go4u 发表于 2019-9-17 16:29
海里还有蓝藻么
还好吧,不太多,至少金沙滩、养马岛和烟大海滨浴场不太多,可以接受吧。之前心理预期没那么高,所以还蛮惊喜的,能下海踩水。
甄甄  钻石会员   楼主| 2019-9-17 17:39:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼下早两份我也核对了我的APP,我真的是选的早饭,所以不明白ci的时候让我买早饭是什么操作,而且我当时立刻提出来我是金卡,有早饭权益,他们还叨叨我,所以当时真的有点不爽快,还要什么后台核对,欢迎水果说白了也是后补的。
甄甄  钻石会员   楼主| 2019-9-17 17:39:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小朋友超级喜欢,真的萌
甄甄  钻石会员   楼主| 2019-9-17 17:44:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚到酒店的时候,保安大叔还问我为什么不在家过中秋节
甄甄 发表于 2019-9-17 17:44
刚到酒店的时候,保安大叔还问我为什么不在家过中秋节
中秋离国庆太近了,而且假期短,所以很多人选择假期长的国庆出去玩,中秋的酒店价格自然就不高。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen01122019-9-17 23:16