水钻套卡开卡,不需要扫描啊

407 8
今天收到水钻,开卡钻石,直接提示一并开通VISA无限,好像不需要扫描卡号啊。前几天看到前辈们说的需要扫描的是什么?我漏掉什么程序吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Amelody  蓝钻会员  2019-9-17 13:01:49  | 显示全部楼层
人家那是收到卡片前激活的,就需要扫描。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
garyluosz2019-9-17 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subsuper  白金会员  2019-9-17 13:03:43  | 显示全部楼层
收到卡前可以直接激活无卡消费,收到卡后需要激活刷卡功能就要扫描卡了
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-9-17 13:31:34  | 显示全部楼层
需要word大法的都是没收到卡就开卡绑定各种pay的,收到卡需要开通线下刷卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
garyluosz2019-9-17 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
garyluosz  钻石会员   楼主| 2019-9-17 20:17:47  | 显示全部楼层
ZICHAO93 发表于 2019-9-17 13:03
收到卡前可以直接激活无卡消费,收到卡后需要激活刷卡功能就要扫描卡了
我收到卡了,也在APP开通了,没有看到提示线下刷卡还需要扫描啊,难道现在我还不能线下刷卡?
moln  钻石会员  2019-9-17 20:29:24  | 显示全部楼层
garyluosz 发表于 2019-9-17 20:17
我收到卡了,也在APP开通了,没有看到提示线下刷卡还需要扫描啊,难道现在我还不能线下刷卡?
你走的是收到卡后激活卡的流程,同时开通线上线下刷卡,不需要扫描。出问题的是无卡激活后再开通线下刷卡的,用羊肉泡馍举例,开通线上是羊肉汤,开通线下是馍,你是把馍泡在汤里吃的,没问题,有的人是先喝汤再吃馍,吃馍的时候噎着了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
garyluosz2019-9-22 23:21
garyluosz  钻石会员   楼主| 2019-9-17 20:44:59  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-9-17 20:29
你走的是收到卡后激活卡的流程,同时开通线上线下刷卡,不需要扫描。出问题的是无卡激活后再开通线下刷卡的,用羊肉泡馍举例,开通线上是羊肉汤,开通线下是馍,你是把馍泡在汤里吃的,没问题,有的人是先喝汤再吃馍,吃馍的时候噎着了。
清楚了,比喻得太好了,知道下次怎么吃馍了。多谢多谢