5分钟下行悠,之前无任何业务在兴业

656 15
主要看中接送机权益(这对于一年喜欢旅游多次的我来说十分划算),以及机场CIP可以走12次。
app网申,填资料,收入30,5分钟后下卡,3w额度。
从来没在兴业有过业务,其他行有中信标准白7.2w,有招商滴滴专车卡1.2w。
谢谢各位的分享~祝行悠下卡顺利!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新浦罗哥2019-9-18 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dan先生2019-9-17 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-9-17 16:41:13  | 显示全部楼层
优质啊 不错不错 这卡性价比很高了
tanghk  钻石会员  2019-9-17 16:47:30  | 显示全部楼层
9月5号体验了一回成田送机服务,非常good
wadd  钻石会员  2019-9-17 16:58:26  | 显示全部楼层
你这资质,到网点填表,下卡起码10w
逢申必下  钻石会员  2019-9-17 17:06:05  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2019-9-17 16:58
不好说的 我工资没这个老哥高 没任何资产 学历一般 网申5W
时间海海  蓝钻会员  2019-9-17 17:21:09  | 显示全部楼层
wadd 发表于 2019-9-17 16:58
这资质怎么了?我网点也就下了39k
行卡用到的话可以说性价比非常高了,国内接机用好不亏,国外接机用上血赚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涡轮2019-10-3 19:14
山脊王  金卡会员   楼主| 2019-9-18 15:27:28  | 显示全部楼层
不好意思,今天早上准备去兴业开卡,结果招商爸爸给我下了百夫长白金。
感谢兴业信任!我去开百夫长白金啦啦啦啦啦超开心
feike01  钻石会员  2019-9-19 12:29:20  | 显示全部楼层
你申请兴业的时候负债多 吗?
涡轮  禁止访问  2019-10-3 19:15:40  | 显示全部楼层
被和谐的灵感 发表于 2019-9-17 19:41
行卡用到的话可以说性价比非常高了,国内接机用好不亏,国外接机用上血赚。
行悠白是交年费最不需要犹豫的。很多人的刚需,即使额度很低。
涡轮  禁止访问  2019-10-3 19:16:31  | 显示全部楼层
涡轮 发表于 2019-10-3 19:15
行悠白是交年费最不需要犹豫的。很多人的刚需,即使额度很低。
如果能搞个刷免或者积分抵扣,妥妥的神卡
stanleytju    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!