发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于新加坡过境签

438 16
PVG-NRT-SIN-PVG这个行程需要新加坡签证嘛,想在新加坡玩两天,前面是日本航空,回上海东航 关于新加坡过境签

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Iglesias  黑钻会员  2019-9-18 10:27:16  | 显示全部楼层
按照VFTF政策不需要
Iglesias  黑钻会员  2019-9-18 10:28:01  | 显示全部楼层
前提是你有那几个发达国家的签证
青瓜瓜  钻石会员   楼主| 2019-9-18 10:37:09  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2019-9-18 10:28
前提是你有那几个发达国家的签证
查了下日本的也在内,那应该可以,谢谢
xiaoyuvps    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
青瓜瓜  钻石会员   楼主| 2019-9-18 11:10:56  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2019-9-18 11:09
日本是多次的吗?需要有效,单次如果使用了不知道是否算有效
看来还是办了个签证稳妥,我的单次的
青瓜瓜  钻石会员   楼主| 2019-9-18 14:07:52  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2019-9-18 11:13
(3)须持有美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、日本、德国、瑞士其中一国签发的有效签证。在入境新加坡时,签证有效期为1个月以上;  (4)如持上述国家单次有效签证出行,签证在入境该国时被使用,返程亦可免签过境新加坡,但行程须从签证签发国直接赴新且转机目的地为中国。
那应该可以,谢谢
inkarl  钻石会员  2019-9-18 21:55:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你和楼主的情况都是典型的新加坡VFTF的案例,放心去飞。
新加坡边检很专业的,给他看日本签证和下一程的机票行程单就可以;
反而在值机柜台有可能遇到麻烦。
自信,别虚,坚持你的行程符合VFTF政策,让值机柜台人员问主管或者去IATA查政策。
DG_Kwok  白金会员  2019-9-18 22:34:55  | 显示全部楼层
青瓜瓜 发表于 2019-9-18 11:10
看来还是办了个签证稳妥,我的单次的
单次的话就用不了了,还是得办新加坡签证!
DG_Kwok  白金会员  2019-9-18 22:37:13  | 显示全部楼层
genius_ok 发表于 2019-9-18 21:24
我正好跟你反过来,PVG-SIN-HND-PVG,不知道你啥时候去,希望有你实际操作结果。
这样可以,因为你的日本签证在入境新加坡时还是有效的
DG_Kwok  白金会员  2019-9-20 23:25:11  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-9-19 22:18
单次也可以,但必须是日本-新加坡-中国,不能随便走了。VFTF有针对单次签证的规定,对于单次使用过,到达新加坡已失效的签证,要求过境后直接回到护照签发国,不能去其他国家。
嗯嗯,谢谢!刚去看了一下,您说得没错!