发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【吴侬软语】之 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店小记

3255 49
[序言]
因为快开学了,所以就和家人来了一趟苏州,主要还是去了拙政园等园林,但因为有新开的逸林,所以也想来打卡看看
[到达]
从苏州希尔顿(升级到了希尔顿套房,总体优秀,没有亮点)出发,乘坐地铁1号线再换乘4号线,在吴江汽车站下车,然后滴滴到达酒店,耗时大约1h30min。(^_^友情提醒:滴滴输入苏州逸林是没有结果的哦,必须输入酒店全名才可找到地址然后出发!) 【吴侬软语】之 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店小记
酒店大楼 只拍了夜景
[酒店]
国庆价不含税375一晚,真的是很很很好的价格了,酒店提前一天致电询问到达时间,房型需求以及介绍了附近景点,很暖心哦。到达当天升级到了1806套房,因为酒廊下午才开,所以在前台办理入住,送了两块曲奇,哈哈熟悉的甜度。办完入住后经理亲自送到了房间,很热情,也解释了新开业酒店人手不足的情况,所以酒廊上午不开,餐厅以及其他服务员有不好的地方也请多包涵。
[客房]
看图8 【吴侬软语】之 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店小记
招牌按摩椅~
偷了几张官方图 哈哈哈哈哈哈
运河景观
艳丽的沙发
欢迎水果
第一天HH
酒廊小姐姐量身定制的鸡尾酒 哈哈
第二天HH
夕阳
楼下的路灯很别致
[用餐体验]
早餐:因为酒廊没开,所以两天都在全日餐厅用餐。有领位,服务员响应速度也很快。可以选择的东西很多,煎包,牛腩面,蛋挞,强烈推荐!
酒廊:说实话 欢乐时光一般 菜品的质量 菜品的数量都中规中矩。但是大家的服务都很有温度,酒廊经理每天都会致电询问入住体验,问有没有他可以为我们做的事,新酒店能有这样的服务意识,真的很不错。第二天晚上看我们6.30了还没去酒廊,还特地打电话邀请我们去,哈哈哈哈哈哈哈,好可爱。
[景点推荐]
苏州市中心可以玩的挺多的,拙政园、留园等园林都很有意思,苏州博物馆也不错(^_^友情提示:周一闭馆哦),感觉虎丘一般般,不推荐。门票都建议在网上提前购买,有些景点需要提前预约时间段才可以。
吴江:同里古镇,商业化及其严重,古镇气息不是很浓厚,不过晚上5点后不需要门票,可以进去散散步,很舒服。
静思园:也是园林景观,还可以。
夜游金鸡湖 一定一定一定要提前买票哦
拙政园的荷花
留园
留园
古镇街道
古戏台
【总结】
新酒店,感觉我的体验很好。房间内没有什么味道,不过走廊有气味。前台,餐厅,酒廊的服务都很好,很专业,也很熟练。
根据我的体验,苏州希尔顿就是中规中矩,虽然挺好的,但是少了一点人情味;吴江希尔顿逸林,新酒店开业,硬件自然不用说,软件也完全达到甚至超出了逸林的标准,做到了“暖在逸林”。或许是因为对新酒店的包容吧,又或许是因为美好的价格,让我很喜欢这个新酒店(其实是因为暖心的服务啦!),是下次来苏州一定还会选择的。
再来加句话!
今天看到积分,我提都没提Visa双倍的事,没想到新酒店都会操作??我住这么多从来没享受过这个双倍,哈哈哈哈哈哈哈哈。再次好评ho 【吴侬软语】之 苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店小记
Visa双倍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
drwang2019-9-20 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qq_59438d7622822019-9-19 15:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-9-19 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
schp19792019-9-19 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aliens00792019-9-19 11:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

学生牛叉
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 22:55:57  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 22:54
学生牛叉
沙发就说这个?
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:00:11  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-9-18 22:55
学生牛
哈哈哈学生做错了什么
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:05:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 22:56
温度这个词用得好
床真的很舒服
Treves 发表于 2019-9-18 23:05
床真的很舒服
确实!!!我准备写一篇关于这家床的帖子的...........
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:17:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-9-18 23:10
想去
得去
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:17:30  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 23:06
确实!!!我准备写一篇关于这家床的帖子的...........
可可可可可
Treves 发表于 2019-9-18 23:17
可可可可可
我只是感觉流,不够专业......以后再住捎带写
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:24:12  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-9-18 23:19
都挺好!
确实!
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:31:02  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-9-18 23:24
我只是感觉流,不够专业......以后再住捎带写
爱看你写的文章 哈哈哈
可能是因为我一个人入住引起不了酒店重视吧
Treves 发表于 2019-9-18 23:31
爱看你写的文章 哈哈哈
你这句话!我标点符号都不信.........
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:42:43  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-9-18 23:38
最近他家太火了吧 哈哈哈
纷纷打卡
Treves  蓝钻会员   楼主| 2019-9-18 23:43:22  | 显示全部楼层
古娜拉黑魔仙 发表于 2019-9-18 23:32
可能是因为我一个人入住引起不了酒店重视吧
抱抱你 你负责好看就够了