发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第一站~三亚文华东方

2895 25
除了万豪集团之外,个人最爱的酒店品牌就是MO了,虽然大部分MO酒店都不新,但是其被称为标杆的服务,还有每个酒店沉淀出的底蕴,总是吸引着我想去感受,所以这次旅行第一站就选择了MO!
        三亚的正确打开方式个人认为就是泡酒店了,想真正放松身心,体会到度假的悠闲,那就不要安排太多的行程和景点,选择好酒店待着就行~ 第一站的MO是一家典型东南亚风情的园林式酒店,酒店处于军区内,幽静恬适,绿树成荫,度假再好不过了!
▲进门准备了冰镇柠檬水和毛巾,很贴心,可能因为大堂没有空调,其实还是有点热
▲酒店大堂视野一般,虽然也能看到大部分大东海,但是不够惊艳
        MO的服务是真的没话说,还没下车两个门童已经就位车侧面开门和车尾箱拿行李,下车后小姐姐带着甜美的笑容迎接上来,领到前台办理入住,然后马上倒了两杯柠檬水并递上毛巾~ 好吧,你们的服务赢了,他们的笑容让我的感觉是,工资应该过万了吧(偷笑)!
       MO在去年也推出了自己的会员系统Fans of MO   但是会员体验感不强,不用保级也不能积分什么的,会员在官网预定的会有一些升房,早餐或者下午茶之类的待遇,这次就从乞丐园景给我升级了海景房~ 不过个人感觉只要客人提出要求,就算不是会员,也会给升级吧,毕竟注册会员简单,也不用保级之类! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第一站~三亚文华东方
▲房间不大,设施也有点年代感,但是房间设计还是不落后的,挺前卫的
▲床够大也舒服,但是空调明显老旧,白天室内最低只能达到27度,个人感觉有点点热,晚上就很合适
▲送了两个马卡龙,文华东方的糕点一直都做得很好,味道不错
▲啊喂……… MO~ 你们的树挡住我的海景了喂,这海景房也是名存实亡了
▲晚上的酒店大堂,让我有点巴厘岛威斯汀的错觉
        晚餐去了三亚人推荐的火车头海鲜广场,离MO其实挺远的,而且价格并不实惠,大概就是排挡的环境,餐厅的价格!所以不推荐去,好的地方就是这里明码标价,不骗称宰客!味道的话,太多家排挡了,自己选的一家感觉一般! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第一站~三亚文华东方
       酒店早餐品类还是很丰富的,但是没有出彩的地方,每个档口都中规中矩,该有的都有,糕点算是比别的酒店好的一个点吧! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第一站~三亚文华东方
▲饮料品种多,鲜榨果汁都分好了,直接拿方便,这个卷心菜汁会有人喝吗?
▲糕点种类多,没有拍全
▲餐厅还是很多人的,淡季早上都坐满,还有人坐外面
        泳池有好几个,主泳池特别大,还有一个滑梯,很适合小朋友玩~   在酒店两天除了转了一圈酒店,还在海滩拍了照,其他时间基本都躺尸房间了!随手拍了几张酒店景色,大家将就看一下,真正美还是要自己来体会!
        酒店海滩不太适合散步,以礁石为主,还堆积了很多珊瑚,应该不适合带小朋友玩吧,但是偶尔能看到小螃蟹惊慌的逃离,跑去抓螃蟹,还是有点小乐趣! #我的常旅客玩法#三亚泡酒店之旅第一站~三亚文华东方
       最后总结一下,酒店的服务是真的到位,比如晚上回来坐小车,遇到客人在迎面走来,小哥马上关了车灯,等客人走过再打开,这就是所谓的细节取胜吧~  酒店除了旧一点,各方面都是可以的,而且价格不贵啊!最无敌的应该飞猪会员的600+100里程吧,三亚文华东方应该喜欢清净和园林风客人绝佳的选择了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
佐佐的瑞特2019-10-7 22:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19189162019-9-20 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason_Tang2019-9-20 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ynkmwq0012019-9-20 11:15
老鸦岭王大顶2019-9-20 09:55
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-9-20 09:55:08  | 显示全部楼层
奢华
pkkkkkxx  钻石会员  2019-9-20 10:09:58  | 显示全部楼层
原来是方先生的贴哈哈哈哈,不吵架了,好好度假!
墙头草2020  黑钻会员  2019-9-20 10:34:51  | 显示全部楼层
支持方哥,方哥加油
bsky  黑钻会员  2019-9-20 11:42:06  | 显示全部楼层
文华的服务没有槽点
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2019-9-20 14:23:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-20 16:27:21  | 显示全部楼层
pkkkkkxx 发表于 2019-9-20 10:09
原来是方先生的贴哈哈哈哈,不吵架了,好好度假!
度假完了才发的
私行萌豬  终钻会员  2019-9-20 18:16:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢靡
飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 18:52:56  | 显示全部楼层
火车头万人海鲜市场,这名字土味十足啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-9-20 18:53:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马卡龙上,印着扇子,很是可爱。
方门  禁止发言   楼主| 2019-9-20 20:59:00  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-9-20 18:52
火车头万人海鲜市场,这名字土味十足啊。
**牵头搞的,所以名字就这样了
飛客2000000  禁止访问  2019-9-20 23:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞猪活动,价格实惠。美味佳肴,珍馐在前。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19116682019-9-21 01:12
yinzdai  终钻会员  2019-9-21 00:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-9-21 08:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
铭懿  钻石会员  2019-9-21 14:15:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次要去住住
其实三亚的火车头并不是明码标价,他的明码标价就类似于酒店门市挂的好价一样
化骨龍  黑钻会员  2019-9-21 21:00:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!