发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

昨天收到了听客房的电话邀请

419 10
标题党~~~
我上午刷屏还在看听客房,下午就收到了电话邀请,由于我是一个意志薄弱的人,所以礼貌的拒绝了,但是小哥哥说如果我未来一年内有出行计划,我有兴趣的地方都可以帮我查看一下是否可以申请,于是我只能骗他说我今年旅游太多,把未来3年的旅游经费都花光了,哈哈~~~~
这种电话邀请是随机筛选的么?前两年我都没有收到过~~~今年我组织家族出游,住的都是套房或者别墅,跟这个有关吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
anantara_VIP2020-1-8 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vc771262019-9-20 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

意志坚定一毛不拔去了才是薅羊腿哈哈哈
chenlujia  钻石会员  2019-9-20 13:19:52  | 显示全部楼层
应该是盲选的 我去年就住了不超过5晚
moon32315432  白金会员   楼主| 2019-9-20 13:32:51  | 显示全部楼层
普朗克de头号粉丝 发表于 2019-9-20 12:47
意志坚定一毛不拔去了才是薅羊腿哈哈哈
就是因为前两天刚看了一个坛友的帖子,害怕被返薅啊,我认真读了一下贴子里的回复,觉得自己应该是并不需要的,外加上在花钱方面耳朵根比较软,还是算了吧~~~~
moon32315432  白金会员   楼主| 2019-9-20 13:33:24  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2019-9-20 13:19
应该是盲选的 我去年就住了不超过5晚
那你住了么?买了么?哈哈 ~~~~~
点火架  蓝钻会员  2019-9-20 16:28:04  | 显示全部楼层
随机抽的,不过飞客破站卖用户信息。保不准匹配了你的需求关键期,然后把你的联系方式找出来卖给分时了呢
不信你买个新手机号,只注册飞客经常登陆水贴。不超过1星期就各种短信冒出来了
chenlujia  钻石会员  2019-9-20 16:34:15  | 显示全部楼层
moon32315432 发表于 2019-9-20 13:33
那你住了么?买了么?哈哈 ~~~~~
买个蛋,电话来的时候正带小孩写作业,一肚子火。
扎瓜氪金  白金会员  2019-9-20 22:37:24  | 显示全部楼层
天上不会掉馅饼
moon32315432  白金会员   楼主| 2019-9-22 15:16:54  | 显示全部楼层
那是必须滴啊~~我对自己定位还是明确的,站远远儿的,省的入坑
moon32315432  白金会员   楼主| 2019-9-22 15:17:19  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2019-9-20 16:34
买个蛋,电话来的时候正带小孩写作业,一肚子火。
娃渐渐长大了,我越来越懂了~~~
I86O7546lOl  银卡会员  2020-1-8 16:25:15  | 显示全部楼层
没错,度假会专门就是针对家庭的,所以你这一大家子出游拖家带口的就被大数据了